В ближайшее время постараюсь. Сдвиги при вылавливании чудо-строителя витрин есть?Valentina's шиншиллы
Re: Valentina's шиншиллы
Надо добраться до фотика
В ближайшее время постараюсь. Сдвиги при вылавливании чудо-строителя витрин есть?
В ближайшее время постараюсь. Сдвиги при вылавливании чудо-строителя витрин есть?Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ой, Валя, сдвигов никаких. До последнего надеялась, что совесть у человека проснется (Волчица же дождалась), но теперь больше не звоню даже. Будем заявлять и в милицию, и в налоговую
Думаю, где же витринку заказать?
Думаю, где же витринку заказать?-

olenka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Я думаю стоит купить хорошую клетку, а потом если будет какой-то сдвиг продать ее
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina писал(а): купить хорошую клетку
Благо, с этим сейчас м Минке не так трудно, как раньше

-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Дневник Балу. Кто же альфа-самец?
Да…А так все хорошо начиналось. Помните я писал
, что у меня появился братик? Он хоть меня и старше, но прибыл к нам таким несчастным
, таким тихим мальчиком. Мы с ним быстро подружились
и ему со мной скучно точно не было! Да и папаня с ним часто скакал по витрине. По сравнению со мной он был просто тихим и спокойным шиншиком. Я уже чувствовал себя хозяином витрины
. Папа и Валли к поилке подходили только с моего разрешения, да и к кормушке, когда подсыпали вкуснятину я подходил первый и съедал все самое вкусное (а аппетит у меня хоть куда)
.
И вот, когда я чувствовал себя на пике своей альфа-самцовской карьеры, Валюня отсадила папку к мамуле ( правда папа нас иногда навещает во время уборки в его части витрины, но уже не то, что было раньше…).
Эт я отвлекся. Так вот, папа ушел и остались в витрине я и Валли. И что бы вы думали? Этот тихий, несчастный черный комочек начал проявлять свой хорошо запрятанный до этого независимый нрав
! К полке подходит когда захочет, спит где вздумается, если что не по его нраву – начинает огрызаться. Я по началу даже глазам своим не поверил
. Это просто наглость! Я хотел Валюне пожаловаться
, да она все уже сама поняла. Начинает она у нас уборку делать или просто что-то в витрине подправляет – черная тень уже мчится атаковать и кусать. Валя даже пару раз была укушена до крови. Я его даже иногда боюсь и начинаю очень смирно вести
. Правда его Валюня начала перевоспитывать от его хулиганских выходок. Он уже немного присмирел. Но что же будет дальше?
Вот теперь я уже и не знаю кто же из нас альфа-самец?
Да…А так все хорошо начиналось. Помните я писал
, что у меня появился братик? Он хоть меня и старше, но прибыл к нам таким несчастным
, таким тихим мальчиком. Мы с ним быстро подружились
и ему со мной скучно точно не было! Да и папаня с ним часто скакал по витрине. По сравнению со мной он был просто тихим и спокойным шиншиком. Я уже чувствовал себя хозяином витрины
. И вот, когда я чувствовал себя на пике своей альфа-самцовской карьеры, Валюня отсадила папку к мамуле ( правда папа нас иногда навещает во время уборки в его части витрины, но уже не то, что было раньше…).
Эт я отвлекся. Так вот, папа ушел и остались в витрине я и Валли. И что бы вы думали? Этот тихий, несчастный черный комочек начал проявлять свой хорошо запрятанный до этого независимый нрав
! К полке подходит когда захочет, спит где вздумается, если что не по его нраву – начинает огрызаться. Я по началу даже глазам своим не поверил
. Это просто наглость! Я хотел Валюне пожаловаться
, да она все уже сама поняла. Начинает она у нас уборку делать или просто что-то в витрине подправляет – черная тень уже мчится атаковать и кусать. Валя даже пару раз была укушена до крови. Я его даже иногда боюсь и начинаю очень смирно вести
. Правда его Валюня начала перевоспитывать от его хулиганских выходок. Он уже немного присмирел. Но что же будет дальше?
Вот теперь я уже и не знаю кто же из нас альфа-самец?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina спасибо
А я уже думала и не дождусь продолжения дневника Балу...Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Anika Сама долго хотела написать, просто новогодние праздники сильно утомили
koda
Да не то слово...только дверь открываю - уже бежит кусаться, вчера с просонья еще сам не понял что к чему а уже свои зубы в тряпку впил (я теперь к ним только с тряпкой хожу
) А потом как змееныш начинает зубами скрипеть, я в ответ. Короче у кого громче получается, тот и побеждает. Побежденный прячется обиженный за домик 
koda
Да не то слово...только дверь открываю - уже бежит кусаться, вчера с просонья еще сам не понял что к чему а уже свои зубы в тряпку впил (я теперь к ним только с тряпкой хожу
) А потом как змееныш начинает зубами скрипеть, я в ответ. Короче у кого громче получается, тот и побеждает. Побежденный прячется обиженный за домик 
-

-
Да, весело у вас там
У меня тоже есть один кусачий, но он только на метелку бросается, которой в витринках убираю 
У меня тоже есть один кусачий, но он только на метелку бросается, которой в витринках убираю 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-