koda писал(а):Да, весело у вас тамУ меня тоже есть один кусачий, но он только на метелку бросается, которой в витринках убираю
Оля, это кто у тебя такой "грозный"
.koda писал(а):Да, весело у вас тамУ меня тоже есть один кусачий, но он только на метелку бросается, которой в витринках убираю
.
Он когда видит этот пластмассовый веник, то может и с верхней полки сигануть со злостью на метлу 
koda писал(а):Эт мой цербер-Мекс такой

Таня_Адам писал(а):koda писал(а):Эт мой цербер-Мекс такой
Похоже, что его дочка унаследовала кусючесть от папы
и эта козявка цапается? 
koda писал(а): и эта козявка цапается?
Валя, вы только Балу в обиду не давайте, мы как никак волнуемся
Так у Габи и Бубона опять медовый месяц?olenka писал(а):Так у Габи и Бубона опять медовый месяц?
У нее даже томность в глазах появилась
Зато Бубон - ощипанный, невыспавшийся
olenka писал(а):только Балу в обиду не давайте

. Лучше бы одна собачка
, чем 5 шиншилл.
? Я почти соглашусь.
.
! Радости нет предела! Но…Желающих может быть много на приобретение красотки. И снова чудо
! Никто не резервирует. Ну как тут не подумать, что красавица рождена для меня? Два месяца уговоров мужа сделали свое гиблое дело
. И вот теперь красавица живет у меня. Наташа и я долго определяли окрас. Пока остановились на бело-розовом. Но уже много оснований полагать на ее бархатистость. И что меня еще волнует – пятнышко на попке. Так что Фортуна растет до полугода. А там откорректируем окрас. Главное пусть растет здоровенькая и толстопопенькая
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1