Valentina's шиншиллы

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Valentina's шиншиллы

Номер сообщения :  #421  Сообщение valentina » Вт янв 10, 2012 09:55

Надо добраться до фотика :) В ближайшее время постараюсь. Сдвиги при вылавливании чудо-строителя витрин есть?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #422  Сообщение olenka » Чт янв 12, 2012 10:03

Ой, Валя, сдвигов никаких. До последнего надеялась, что совесть у человека проснется (Волчица же дождалась), но теперь больше не звоню даже. Будем заявлять и в милицию, и в налоговую :evil: Думаю, где же витринку заказать?

olenka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #423  Сообщение valentina » Чт янв 12, 2012 10:08

Я думаю стоит купить хорошую клетку, а потом если будет какой-то сдвиг продать ее
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #424  Сообщение mrs.Adams » Чт янв 12, 2012 10:25

valentina писал(а): купить хорошую клетку

Благо, с этим сейчас м Минке не так трудно, как раньше :)
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #425  Сообщение valentina » Чт янв 12, 2012 13:43

Дневник Балу. Кто же альфа-самец?
Да…А так все хорошо начиналось. Помните я писал :umnik: , что у меня появился братик? Он хоть меня и старше, но прибыл к нам таким несчастным :cry: , таким тихим мальчиком. Мы с ним быстро подружились :friends: и ему со мной скучно точно не было! Да и папаня с ним часто скакал по витрине. По сравнению со мной он был просто тихим и спокойным шиншиком. Я уже чувствовал себя хозяином витрины :new_russian: . Папа и Валли к поилке подходили только с моего разрешения, да и к кормушке, когда подсыпали вкуснятину я подходил первый и съедал все самое вкусное (а аппетит у меня хоть куда) :sweet: .
И вот, когда я чувствовал себя на пике своей альфа-самцовской карьеры, Валюня отсадила папку к мамуле ( правда папа нас иногда навещает во время уборки в его части витрины, но уже не то, что было раньше…).
Эт я отвлекся. Так вот, папа ушел и остались в витрине я и Валли. И что бы вы думали? Этот тихий, несчастный черный комочек начал проявлять свой хорошо запрятанный до этого независимый нрав :evil: ! К полке подходит когда захочет, спит где вздумается, если что не по его нраву – начинает огрызаться. Я по началу даже глазам своим не поверил %) . Это просто наглость! Я хотел Валюне пожаловаться :Bravo: , да она все уже сама поняла. Начинает она у нас уборку делать или просто что-то в витрине подправляет – черная тень уже мчится атаковать и кусать. Валя даже пару раз была укушена до крови. Я его даже иногда боюсь и начинаю очень смирно вести :sorry: . Правда его Валюня начала перевоспитывать от его хулиганских выходок. Он уже немного присмирел. Но что же будет дальше? :pardon:
Вот теперь я уже и не знаю кто же из нас альфа-самец? :oops:

valentina

Номер сообщения :  #426  Сообщение Anika » Чт янв 12, 2012 14:09

:) valentina спасибо :) :Rose: А я уже думала и не дождусь продолжения дневника Балу...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #427  Сообщение koda » Чт янв 12, 2012 14:13

Ура, продолжение! :D valentina, а что, действительно кусается малявка? :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #428  Сообщение valentina » Чт янв 12, 2012 14:20

Anika Сама долго хотела написать, просто новогодние праздники сильно утомили :(
koda
Да не то слово...только дверь открываю - уже бежит кусаться, вчера с просонья еще сам не понял что к чему а уже свои зубы в тряпку впил (я теперь к ним только с тряпкой хожу :) ) А потом как змееныш начинает зубами скрипеть, я в ответ. Короче у кого громче получается, тот и побеждает. Побежденный прячется обиженный за домик :D

valentina

Номер сообщения :  #429  Сообщение koda » Чт янв 12, 2012 14:42

Да, весело у вас там :D У меня тоже есть один кусачий, но он только на метелку бросается, которой в витринках убираю :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #430  Сообщение mrs.Adams » Чт янв 12, 2012 14:44

Я обажаю этот дневник Балу)) Спасибо, что радуете своих читателей)) :Rose: :D :) :good:
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец