Помню у Klarisa09 тоже дамочка нервенная была, все замуж рвалась, интересно, что там с весом после ссаживания...
koda писал(а):Что же, подожду еще немного, пройдем курс Ветом и подождемс окончания течки, тогда попробую ссадить, авось одумается и есть начнет на радостях![]()
Помню у Klarisa09 тоже дамочка нервенная была, все замуж рвалась, интересно, что там с весом после ссаживания...
. Еду не разбрасывают, живут очень мирно, спят всегда вместе (помнишь, я раньше писала, что Патрисия вообще днем перестала спать и разносила все в клетке), а самое главное - все признакии ее агрессии полностью исчезли. А вес увеличивается у девочки и у мальчика! Девочка весит 574 гр., до ссаживания была 540 гр. Платошка постепенно вообще в колобка превращается
.
Ага, вот и у этой козявки бессонница вдруг начинается, а по поводу -перевернуть все в клетке, я вам даже фото покажуKlarisa09 писал(а):помнишь, я раньше писала, что Патрисия вообще днем перестала спать и разносила все в клетке),

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4