Номер сообщения : #121Anika » Пт дек 02, 2011 15:16
helga а что конкретно интересует? Ваша девочка не вильсон, у Белых вильсона - черные глаза и серые уши. У нее или белорозовый (белый+бежевый+стандарт) окрас или белороз гомобеж (белый + бежевый+ еще один бежевый + стандарт), так как ушки родовые и глаза красные - значит есть бежевый ген. Все просто
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Номер сообщения : #122helga » Сб дек 03, 2011 04:43
Anika, спасибо. По глазкам и ушкам я поняла, что она не белая. Не поняла с бежевым геном. Гомо или гетеро. На каком-то сайте прочитала, что у гомобежиков глазки синие с краснотой. У Белки синевы ни прикаком освещении не заметила. Значит, гетеробеж? А бело-розовый эбони?
Сёмочка родился 15 августа 2011 г. Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
Номер сообщения : #124helga » Вс дек 04, 2011 05:19
Как обещала, фото при дневном свете без вспышки. Экстримальные фото - Белочка боялась, вырывалсь, но, кажется, у нас получилось. У нас прогресс. Белка стала выходить из домика. Причем нашла тот угол в витрине, до котого я не могу дотянуться, стоя на полу (это место на крыше её домика), и спкойно там сидит, не реагируя ни на что. Стала спать на боку. Немного смущает меня то, что она очень много спит и мало кушает. Но сравнивать я могу только с гиперактивным Сёмой, который может не спать вообще, если я дома. Щупала живот, смотрела какахи. Вроде, всё нормально. У Сёмы стали случаться приступы невиданной нежности - сам лезет в руки, прижимает ушки, легонько кусается. Чудеса, да и только.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Сёмочка родился 15 августа 2011 г. Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
Номер сообщения : #127valentina » Вс дек 04, 2011 17:24
Я Оля тебя полностью поддерживаю Надо Наташу спросить
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #129valentina » Вс дек 04, 2011 17:34
helgaА родители естественно неизвестны? Может еще нам фото?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.