Сёмочка и Белочка
Re: Сёмочка и Белочка
koda, фото Гномика видела. Очень похожи. Ждем потомства, чтобы убедиться окончательно 

Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-

helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina, о родителях ничего узнать не удалось. Только о хозяевах. Бросили двухмесячных малышей в магазине и цвет неправильно назвали - отношение к мышкам вполне понятно.
Сказали - белый Вильсона. Продавцы меня до сих пор в этом уверяют, телефон их не дают.
Сказали - белый Вильсона. Продавцы меня до сих пор в этом уверяют, телефон их не дают.Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
-

- Следующее звание:
-
ОляЛепель, спасибо 

-

- Следующее звание:
-
Некоторые наблюдения. Сема из пугливого малыша превратился в хулиганствующего подростка. Постоянно просится на прогулку, ностися по всему подряд (включая меня), грызет все, что слелано из бумаги - особенным спросом пользуются корешки книг. Обожаю этого забияку
Белочка пока ведет себя странно. Медленно привыкает. После взвешивания и фотографирования два дня сидела в доме, даже кушала мало. Сегондя вышла. Сидит у решетки и плачет
На работе по моим рассказам сделали следующий выод: "Жди. Ты же ее все-таки из детдома забрала (вот такой у психологов юмор)". Мне ее очень жалко. Пробовала выпустить погулять - она бегала с глазами, полными ужаса, и не знала, как попасть домой, живет она втором этаже, а в руки ко мне идти страшно. Кое-как дождалась, пока она в ведро с кормом запрыгнет. Сейчас я вижу, что ей там грустно одной, но выпускать больше не рискну. Дудем ждать, пока малышка оттает после ужасов зоомагазина.
Белочка пока ведет себя странно. Медленно привыкает. После взвешивания и фотографирования два дня сидела в доме, даже кушала мало. Сегондя вышла. Сидит у решетки и плачет
На работе по моим рассказам сделали следующий выод: "Жди. Ты же ее все-таки из детдома забрала (вот такой у психологов юмор)". Мне ее очень жалко. Пробовала выпустить погулять - она бегала с глазами, полными ужаса, и не знала, как попасть домой, живет она втором этаже, а в руки ко мне идти страшно. Кое-как дождалась, пока она в ведро с кормом запрыгнет. Сейчас я вижу, что ей там грустно одной, но выпускать больше не рискну. Дудем ждать, пока малышка оттает после ужасов зоомагазина.Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
-

- Следующее звание:
-
Здесь только терпение и хорошее отношение помогут 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Здесь только терпение
Да уж, терпения нужно много. Зая обязательно привыкнет к новому дому, заботе и любящим хозяевам.

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Наблюдаю разительную разницу между двумя шиншиллами. Сема на месте вообще не сидит. Бегает по витрине кругами, просится гулять, выпрашивает вкусняшки, ночами роет ход на второй этаж, точит травяную игрушку. Белка сидит -ко ксему безучастная. Или в домике или около решетки. Вроде, гулять просится, но быстро начинает паниковать и просится домой. Ей ничего не интересно. Кушает, но немного, от вкусняшек не отказывается, животик нормальный. Вес 290 гр. Стоит ли что-то предпринимать. Может, это у бело-розочек характер такой? 

-

- Следующее звание:
-
helga писал(а):Вроде, гулять просится, но быстро начинает паниковать и просится домой.
она еще не адаптировалось, время нужно
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Две недели прошло. Я уже беспокоиться начала. Но мне сравнивать особено не с чем. Домашний и неугомонный Семенчик, видимо, не показатель
Наташа, а сколько нужно времени? Я не буду, конечно, торопиться, но не хочется перепутать адаптацию с ее плохим самочувствием.
Наташа, а сколько нужно времени? Я не буду, конечно, торопиться, но не хочется перепутать адаптацию с ее плохим самочувствием.Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
-

- Следующее звание:
-