А то что немного дикая - думаю это пройдет, Вам главное запастись терпением и потихоньку она начнет вам доверять.Сема такой славный! Очень понравилось фото, где он за решеточку держится
Такая зайка!
Название темы поправила
А то что немного дикая - думаю это пройдет, Вам главное запастись терпением и потихоньку она начнет вам доверять.
Такая зайка!

Таня_Адам писал(а):А Сёмка видимо очень рад)) мордашка такая довольная

helga писал(а):Он пока ещё не понял своего счастья

контакт найдется. Я своих приучаю так: вначале даю вкусняшку пальцами и не пытаюсь ее трогать, потом вкусняшку ложу на ладонь и постепенно все дальше и дальше от кончиков пальцев, постепенно шиншилла сама заходит на руку. (главное ее не хватать) пока не поймете что она не боится ваших рук
, уж очень окрас у нее интересный она белороз или белорозгомобеж. Можете сфоткать ее глазки
нашла ваше сообщение - девочка точно не белый Вильсонhelga писал(а):двухмесячная принцесса белый Вильсона. Она бесподобна! Раньше никогда не видела белых шушек. Очень красивое, нежное чудо. Девочка идеально нам подходит. Она от хорошего заводчика (это хозяйка магазина)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3