Сёмочка и Белочка
Re: Сёмочка
Надеюсь, нам с Сёмой повезет 

Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-

helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
helga
Значит ваша мышка где-то в другом месте растет и вас дожидается
Значит ваша мышка где-то в другом месте растет и вас дожидается

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Продолжение истории о белой принцессе. Перед самым отъездом я узнала, что малышку так и не купили! То есть больше недели она просидела в таких условиях
. Этого мое сердце уже не выдержало. На данный момент малышка оплачена из занятых в долг денег, дожидается меня в магазине (больше не с кем было ее оставить, но ее хотя бы не будут показывать всем подряд, это уже не товар). 27 я возвращаюсь в Хабаровск - и сразу в магазин. Имя придумалось сразу само. Это Бэль. Для своих Белочка (кстати, меня иногда тоже так называют
). Теперь нас, натуральных блондинок, в семье двое
Главное, чтобы продавцы сдержали слово.
P.s. сегодня мне приснился Семочка. Очень скучаю и переживаю за моего пупсика. Его, конечно, кормят, но он не гуляет, с ним не разговаривают
P.ss. вопрос от диллетанта: может ли Белочка на карантине сидеть в изолированной части витрины, без какаго-либо контакта с Семой? Или обязательна отдельная клетка?
. Этого мое сердце уже не выдержало. На данный момент малышка оплачена из занятых в долг денег, дожидается меня в магазине (больше не с кем было ее оставить, но ее хотя бы не будут показывать всем подряд, это уже не товар). 27 я возвращаюсь в Хабаровск - и сразу в магазин. Имя придумалось сразу само. Это Бэль. Для своих Белочка (кстати, меня иногда тоже так называют
). Теперь нас, натуральных блондинок, в семье двое
Главное, чтобы продавцы сдержали слово. P.s. сегодня мне приснился Семочка. Очень скучаю и переживаю за моего пупсика. Его, конечно, кормят, но он не гуляет, с ним не разговаривают
P.ss. вопрос от диллетанта: может ли Белочка на карантине сидеть в изолированной части витрины, без какаго-либо контакта с Семой? Или обязательна отдельная клетка?
-

- Следующее звание:
-
helga писал(а):может ли Белочка на карантине сидеть в изолированной части витрины, без какаго-либо контакта с Семой?
может, песок должен быть отдельным.
Поздравляю

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
helga, я вас поздравляю от всей души! Ждем вашего приезда, продолжения истории и конечно фото Бэль не забудьте!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
helga значит судьба этой шушки, чтобы Вы были ее хозяйкой! Надеюсь в скором времени мы увидим фото белой принцессы! 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Прикольный шинш
Велком, как говориться
Кстати , тезка нашего Сёмки) я когда своего увидела - то имя сразу придумала
Интересно, сколько тут уже Сём на форуме?

Велком, как говориться
Кстати , тезка нашего Сёмки) я когда своего увидела - то имя сразу придумала
Интересно, сколько тут уже Сём на форуме?

-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 3
Ну вот. Белочка (она же Бэль, Беляночка, Бела) теперь с нами.
Девочка очень маленькая и пугливая - настолько, что я пока ещё не взвесила её. Сидит в домике, но уже поняла, что из моих рук можно получить вкусняшку. Долго думает, потом мелкими перебежками выходит из домика, хватает ягодку или листочек - и обратно в домик. При этом при малейшем приближении кусается, легонько, предупредительно, особенно активно ногти пытается грызть. Оно и понятно - малышка из зоомагазина. Сёма переехал ко мне из семьи. он с первых дней воспринимал клетку и витрину как временное прибежище, где к тому же можно покушать и сходить в туалет, но прогулка лучше. Белка о прогулке представления не имеет, для неё витрина -главное убежище
На Семку она внимания совсем не обращает, хотя в целом довольно любопытна (когда никого нет около клетки
). А вот Сёма был очень и очень взволнован. У него забрали половину дома, да ещё и девочка в соседках! В вечер появления Белки он так стрессанул, что напугал меня очень мягким стулом. Сейчас всё нормально. Налаживаем контакт.
P.s. господа модераторы, пожалуйста, поменяйте нам название темы
Мы теперь Сёмочка и Белочка
Девочка очень маленькая и пугливая - настолько, что я пока ещё не взвесила её. Сидит в домике, но уже поняла, что из моих рук можно получить вкусняшку. Долго думает, потом мелкими перебежками выходит из домика, хватает ягодку или листочек - и обратно в домик. При этом при малейшем приближении кусается, легонько, предупредительно, особенно активно ногти пытается грызть. Оно и понятно - малышка из зоомагазина. Сёма переехал ко мне из семьи. он с первых дней воспринимал клетку и витрину как временное прибежище, где к тому же можно покушать и сходить в туалет, но прогулка лучше. Белка о прогулке представления не имеет, для неё витрина -главное убежище
На Семку она внимания совсем не обращает, хотя в целом довольно любопытна (когда никого нет около клетки
). А вот Сёма был очень и очень взволнован. У него забрали половину дома, да ещё и девочка в соседках! В вечер появления Белки он так стрессанул, что напугал меня очень мягким стулом. Сейчас всё нормально. Налаживаем контакт. P.s. господа модераторы, пожалуйста, поменяйте нам название темы
Мы теперь Сёмочка и БелочкаУ вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-