Вот и мне сразу бросился в глаза окрас. Четко виден бледный нежный бежевый оттенок, хотя это от освещения возможно.Наташа писал(а):уж очень окрас у нее интересный она белороз или белорозгомобеж

Вот и мне сразу бросился в глаза окрас. Четко виден бледный нежный бежевый оттенок, хотя это от освещения возможно.Наташа писал(а):уж очень окрас у нее интересный она белороз или белорозгомобеж

koda писал(а):Вот и мне сразу бросился в глаза окрас. Четко виден бледный нежный бежевый оттенок, хотя это от освещения возможно.

Наташа писал(а):Оль у белороза тож может быть бежевый нежный оттенок, тут глаза интересны
Пасиб!Наташа писал(а):koda у гетеробежа или белороза они темно вишневые, у гомобежа ярко рубиновые.
Поняла 
Я думаю в ваших заботливых руках девочка быстро освоится.
С родословной мышки не очень понятно. Я сначала думала, что это шиншилленок от шиншилл хозяйки. Оказалось, нет. Девочку в магазин отдали на продажу. Знаю, что у нее есть брат-стандартик. Сейчас темнеет рано, поэтому при дневном свете смогу сфотографировать только в выходные. Про цвет сейчас могу сказать так: она не белоснежная, скорее, с легким розоватым оттенком, на спинке очень бледное бежеватое пятно заметно, глазки на фото получаются ярко-красными, да и в реале краснотой заметно отдают. Про белый Вильсона мне сказали в магазине. Теперь я вообще в растерянности - не будет ли проблем с потомством, подходят ли ли они со стандартиком друг другу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0