Совместная закупка в Киеве

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Совместная закупка в Киеве

Номер сообщения :  #1  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 15:49

У меня возникла такая вот идея. Может кому то будет интересно мое предложение.
Очень хочу своему мальчику приобрести девочку. Но им нужно совместное большое жилье - витрина, девочке отдельная клетка , да и девочку хотелось бы какую нибудь цветную в пару стандартному мальчику. Хотела съездить за всем этим в Киев, но для меня это все сразу накладно , пока не получается. Решила пока обновить клетку на большую и более эстетичную. Да и так , по мелочи хотелось бы кое что прикупить своему мышу. У нас, сами знаете , товаров для шинш днем с огнем не сыщешь, а то что есть , втридорога. Знаю , что многие с форума покупают в России , но с учетом курса там стало тоже недешево. Возникла идея съездит на Украину , но проезд туда-назад на автобусе , который ходит от нас 3 раза в неделю, стоит 110 тысяч( был пару недель назад, если еще не поднялся). Если мне что то покупать долларов на 50 , то сверху еще 110 или 150 тыс(если грубо ) - какая тогда экономия? Я уже думала про способы доставки , но доставка всякими почтами дороже будет чем сами покупки.Вот я и подумала , что если с кем то скооперироваться , чтобы разделить проезд так чтобы незаметен был, то вполне удобно и экономно получается. Как и написано , живу в Мозыре , в тот же Минск подруга часто ездит , могла бы передать без оплаты пересылки . Ну и так еще куда с какими нибудь маршрутками. В принципе , могла бы привезти все что угодно , не только для шиншилл . Мышку даже , в Киеве большой выбор по очень приятным ценам. Только если это все правильно организовать.
Вот фотки и цены того , что хотела бы приобрести себе , по информации одного из самых дешевых интернет-магазинов , который нашла в Киеве. Если брать на эную сумму в одном месте, думаю можно было бы получить еще скидку.
Вот такая клетка размера 80*45*87 см стоит 356 гривен , или 44,5 дол., или 400 000.[

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Совместная закупка в Киеве

Номер сообщения :  #2  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 15:50

Не получилось вставить , сейчас буду пробовать

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #3  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 15:57

КЛЕТКА АА.jpg
клетка 80*45*87
КЛЕТКА АА.jpg (4.41 КБ) Просмотров: 1124

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 16:01

Вот еще есть такая , марка Лори , материал цинк , размер 56*40 87 , цена 247 гривен , 30 долларов , или 277 000
Вложения
лори люкс.jpg
56*40*87
лори люкс.jpg (11.08 КБ) Просмотров: 1123

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #5  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 16:05

А вот это знамени та нипельная поилка , на 300 мл, цена 63 гривны , или 7,88 дол, или 71 000
Вложения
поилка ферпласт.jpg
поилка
поилка ферпласт.jpg (12.07 КБ) Просмотров: 1121

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 16:08

Вот так с большего набросала. Еще корм хотелось бы , фермерский , который в Украине в городе Антрацит производят, я сама не пробовала , но очень многие в Украине им кормят , 1 кг стоит то ли 20 , то ли 25 гривен , на наши это 22 500 и 28 125 соответственно.
Жду ваших комментариев.

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #7  Сообщение mrs.Adams » Вт ноя 22, 2011 16:46

как киевлянка могу подтвердить ,что клетки там и правда можно купить по хорошим ценам. я от туда привезла уже 2. так же 2 сенницы по 6 тыс,и переноску за 98 тыс. корм и песок в магазинах дороже чем в РБ, есть конечно "природа" ,но насколько я знаю украинские шинилломаны не рискуют ее покупать после разных случаев не хороших.. на счет фермерского корма не знаю, не покупали ни разу, что бы на таможне не возникало лишних вопросов)
Изображение

mrs.Adams
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #8  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 16:53

Да я раньше часто ездила , и многое оттуда возила. А сейчас вот на фоне кризиса накладно все получается.((( Корм , песок , кам ни , это все можно приобрести фермерские , и лучше , и дешевле.
Так же клетка Лори Люкс , в Киеве 280 тысяч , а у нас то ли Лори , то ли аналогичная по качеству и размерам (не видела , по телефону узнавала) - 450 000 . Если к примеру человев на 5 по 200 тысяч скинуться , то доставка всего 20 000 получится .
Неужели никому не интересно мое предложение?

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #9  Сообщение Zvezda » Вт ноя 22, 2011 16:56

Насчет таможни не волнуюсь , я не думаю что какие то проблемы могут возникнуть из за такого небольшого количества - для личного потребления. В крайнем случае , если мероприятие состоиться , и например , клеток штук 5 будет , то можно попросить кого сказать что это их.

Zvezda
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #10  Сообщение KulMaks » Вт ноя 22, 2011 17:11

Zvezda писал(а):Неужели никому не интересно мое предложение?

Я думаю, что просто у большинства уже нет жилищного вопроса, да и вопрос с кормами все уже наверное привыкли решать как могут...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

След.

Вернуться в Все для грызунов