У меня возникла такая вот идея. Может кому то будет интересно мое предложение.
Очень хочу своему мальчику приобрести девочку. Но им нужно совместное большое жилье - витрина, девочке отдельная клетка , да и девочку хотелось бы какую нибудь цветную в пару стандартному мальчику. Хотела съездить за всем этим в Киев, но для меня это все сразу накладно , пока не получается. Решила пока обновить клетку на большую и более эстетичную. Да и так , по мелочи хотелось бы кое что прикупить своему мышу. У нас, сами знаете , товаров для шинш днем с огнем не сыщешь, а то что есть , втридорога. Знаю , что многие с форума покупают в России , но с учетом курса там стало тоже недешево. Возникла идея съездит на Украину , но проезд туда-назад на автобусе , который ходит от нас 3 раза в неделю, стоит 110 тысяч( был пару недель назад, если еще не поднялся). Если мне что то покупать долларов на 50 , то сверху еще 110 или 150 тыс(если грубо ) - какая тогда экономия? Я уже думала про способы доставки , но доставка всякими почтами дороже будет чем сами покупки.Вот я и подумала , что если с кем то скооперироваться , чтобы разделить проезд так чтобы незаметен был, то вполне удобно и экономно получается. Как и написано , живу в Мозыре , в тот же Минск подруга часто ездит , могла бы передать без оплаты пересылки . Ну и так еще куда с какими нибудь маршрутками. В принципе , могла бы привезти все что угодно , не только для шиншилл . Мышку даже , в Киеве большой выбор по очень приятным ценам. Только если это все правильно организовать.
Вот фотки и цены того , что хотела бы приобрести себе , по информации одного из самых дешевых интернет-магазинов , который нашла в Киеве. Если брать на эную сумму в одном месте, думаю можно было бы получить еще скидку.
Вот такая клетка размера 80*45*87 см стоит 356 гривен , или 44,5 дол., или 400 000.[
Совместная закупка в Киеве
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

Zvezda - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Re: Совместная закупка в Киеве
Вот еще есть такая , марка Лори , материал цинк , размер 56*40 87 , цена 247 гривен , 30 долларов , или 277 000
- Вложения
-
- 56*40*87
- лори люкс.jpg (11.08 КБ) Просмотров: 1121
-

- Следующее звание:
А вот это знамени та нипельная поилка , на 300 мл, цена 63 гривны , или 7,88 дол, или 71 000
- Вложения
-
- поилка
- поилка ферпласт.jpg (12.07 КБ) Просмотров: 1119
-

- Следующее звание:
Вот так с большего набросала. Еще корм хотелось бы , фермерский , который в Украине в городе Антрацит производят, я сама не пробовала , но очень многие в Украине им кормят , 1 кг стоит то ли 20 , то ли 25 гривен , на наши это 22 500 и 28 125 соответственно.
Жду ваших комментариев.
Жду ваших комментариев.
-

- Следующее звание:
как киевлянка могу подтвердить ,что клетки там и правда можно купить по хорошим ценам. я от туда привезла уже 2. так же 2 сенницы по 6 тыс,и переноску за 98 тыс. корм и песок в магазинах дороже чем в РБ, есть конечно "природа" ,но насколько я знаю украинские шинилломаны не рискуют ее покупать после разных случаев не хороших.. на счет фермерского корма не знаю, не покупали ни разу, что бы на таможне не возникало лишних вопросов)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Да я раньше часто ездила , и многое оттуда возила. А сейчас вот на фоне кризиса накладно все получается.((( Корм , песок , кам ни , это все можно приобрести фермерские , и лучше , и дешевле.
Так же клетка Лори Люкс , в Киеве 280 тысяч , а у нас то ли Лори , то ли аналогичная по качеству и размерам (не видела , по телефону узнавала) - 450 000 . Если к примеру человев на 5 по 200 тысяч скинуться , то доставка всего 20 000 получится .
Неужели никому не интересно мое предложение?
Так же клетка Лори Люкс , в Киеве 280 тысяч , а у нас то ли Лори , то ли аналогичная по качеству и размерам (не видела , по телефону узнавала) - 450 000 . Если к примеру человев на 5 по 200 тысяч скинуться , то доставка всего 20 000 получится .
Неужели никому не интересно мое предложение?
-

- Следующее звание:
Насчет таможни не волнуюсь , я не думаю что какие то проблемы могут возникнуть из за такого небольшого количества - для личного потребления. В крайнем случае , если мероприятие состоиться , и например , клеток штук 5 будет , то можно попросить кого сказать что это их.
-

- Следующее звание:
Zvezda писал(а):Неужели никому не интересно мое предложение?
Я думаю, что просто у большинства уже нет жилищного вопроса, да и вопрос с кормами все уже наверное привыкли решать как могут...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4