Совместная закупка в Киеве
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Совместная закупка в Киеве
Да , наверное , но все равно же что то периодически нужно покупать. Корма знаю российские тоже завозят в Украину , типа корма от Алексея от ххх , так что тоже можно было бы привезти. Да и могу что нибудь кроме как для шиншилл привезти , мне бы с кем то с дорогой скооперироваться.
-

Zvezda - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zvezda писал(а):корма от Алексея от ххх
Думаю что им никто у нас своих шиншилл не кормит.
Zvezda писал(а):Да и могу что нибудь кроме как для шиншилл привезти , мне бы с кем то с дорогой скооперироваться
Желающие должны найтись, только не так быстро

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Спасибо . надеюсь , буду ждать. Мне самой , если честно , не очень нравится взваливать на себя такую ответственность, но перебрала уже все варианты , и это оптимальное , что пришло в голову.
-

- Следующее звание:
Zvezda, я бы взяла две поилки, но в таком случае на дорогу скидываться больше 20000 смысла не вижу, не те масштабы 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia, спасибо , уже одна желающая есть ))) . Может и меньше 20 000 получиться , если много человек насобирается . Все можно посмотреть в киевских интернет магазинах ,так же некоторые продают как бы с рук новое со склада. Это я привела пока цены в самом дешевом интернет магазине который нашла , называется korm . com. ua
Пересылка денег по Беларуси насколько знаю , 3 процента , почтой с оплатой при доставке никогда не отправляла. Но надеюсь что мозырь минск доставка бесплатная , если не подруга , то есть еще вариант.
Пересылка денег по Беларуси насколько знаю , 3 процента , почтой с оплатой при доставке никогда не отправляла. Но надеюсь что мозырь минск доставка бесплатная , если не подруга , то есть еще вариант.
-

- Следующее звание:
А как давно ездили в Киев? Говорят таможня нынче свирепствует
.
Поилки, которые на фото, Вы уже покупали, или хотите приобрести впервые? У меня есть такие же поилки-4 штуки...
.Поилки, которые на фото, Вы уже покупали, или хотите приобрести впервые? У меня есть такие же поилки-4 штуки...
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 В Киев ездила последний раз с год назад . Я не думаю , что из за такого количества могут быть какие то проблемы на таможне. Наоборот , где то с год назад ослабились правила провоза в Беларусь. Нельзя было технику , сейчас можно , ее вес до 50 кг , личных вещей тоже вроде бы до 50 кг.Я ж не в промышленных это все масштабах везти буду.
Поилками такими не пользовалась , но слышала что те кто пользуются все довольны. Мой то из блюдечка пьет , хотела переучать после того как посажу с девочкой , но мне кажется нескоро это будет. Вот приобрела бы по случаю и попробовала
Поилками такими не пользовалась , но слышала что те кто пользуются все довольны. Мой то из блюдечка пьет , хотела переучать после того как посажу с девочкой , но мне кажется нескоро это будет. Вот приобрела бы по случаю и попробовала
-

- Следующее звание:
TequiLa отлично , а сколько ?Это пока так , предварительно все. Их бы везти было отлично , они же маленькие.
-

- Следующее звание:
Нашла такую же нипельную поилку на 300 мл в другом магазине по 50 гривен , т е это 6,25 доллара , или 56 250 на наши.
Если покопаться , можно найти много чего интересного по интересным ценам
Если покопаться , можно найти много чего интересного по интересным ценам
-

- Следующее звание:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4