ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #1051  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 13, 2011 20:41

valentina писал(а):ОляЛепель
оль, завтра родит, она ждала чтобы мы ее поздравили :)

:D возможно, возможно... Завтра будет видно, пока однако никаких признаков. :pardon:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #1052  Сообщение valentina » Вс ноя 13, 2011 20:43

Зайду на форум с утра, за подарочком от Кирюни :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1053  Сообщение TequiLa » Вс ноя 13, 2011 20:53

Оль, за несколько дней до родов самочки могут сбросить чуть в весе, а если уже и шевелений нет, то точно завтра-после завтра жди! Они готовятся :D

Шоколадка - отпадная красотка!!! :love5:

TequiLa

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #1054  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 13, 2011 20:57

Я сама не могу налюбоваться на Илушку! Наверно уйду с головой в пастели, такой удивительный нежный окрас! :roll:
Спасибо за поддержку по поводу Киры - она мне очень нужна! :Rose:
Тут ещё и Васю с Вегой пришлось рассадить.... Эх... Сколько всяких забот!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1055  Сообщение valentina » Вс ноя 13, 2011 21:11

ОляЛепель Я думаю тебе стоит пастелями заниматься и сама рыженькая и мышки такие же будут :)
Жду не дождусь от Кирюни девочку :oops:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1056  Сообщение Наташа » Вс ноя 13, 2011 21:22

ОляЛепель писал(а):Тут ещё и Васю с Вегой пришлось рассадить.... Эх... Сколько всяких забот!

что случилось у парочки?

Поздравляю с красоткой :Rose:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #1057  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 13, 2011 21:37

Наташа писал(а):что случилось у парочки?

Наташ, я тебе звонила помнишь в обед? Вега опять проявила агрессию. Вася совсем перестал выходить из домика, даже попить не выходил. Делает шаг одной лапкой и тут же назад прячется. Кормушку то я могла ему поставить в дом, а вот поилку - как?... После взвешивания приняла окончательное решение - рассадить! Вес упал на 32 гр! :( Вся попа, в области заднего прохода - в ранах... Конечно, я ему все обработала и Бепантеном смазываю. Сегодня он уже "орёл"! Смело везде скачет и приводит себя в порядок. Наверно, он ещё не готов был сидеть в паре. Я поспешила - каюсь! Моя большая ошибка. Хотя и возраст и вес, как многие считают, позволяет. Но психологически он не готов ещё и это явно. Не может он дать отпор этой бестии. Пусть посидят отдельно ( у меня витрины это позволяют), наедают попки и хорошеют. А потом подумаем, кто у нас с кем сядет. :) Вообще то Вася к Кирюне в мужья брался :oops:

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1058  Сообщение Наташа » Вс ноя 13, 2011 22:37

ОляЛепель передавай Вайсику буську и внеочередную вкусняшку, пусть поправляется и взрослеет быстрее, а то невесту уведут, хотя уж больно новенькая хороша :oops:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #1059  Сообщение дежа вю » Вс ноя 13, 2011 22:45

Спасибо за фото Илушки в новом доме!! Я очень рада, что она попала в твои любящие руки, Оля! Думаю, скоро будет совсем как родная у тебя :Rose: Братик Каунис, сестренка Куби и мамочка Чили передают Илушке поцелуи, а папа Кюхля нежно чешет за ушком :love1: Как хорошо, что она доехала спокойно, спасибо огромное Алесе!! скучаем немножко по нашему колобку, будем все время просить у мамы Оли новые фото и рассказов =)) и про жениха тоже, и других членов новой семьи Илу!
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...

Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #1060  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 13, 2011 22:51

дежа вю всё передам обязательно! Всем привет и от Илушки, она конечно немного скучает по своим родным. Надеюсь, и дежа вю будет теперь часто появляться у нас на форуме. Всегда приятно общаться с людьми, которые с такой любовью растят этих животных. Нашу с тобой смс-переписку можно оформить отдельным блогом, сегодня перечитала уже в спокойной обстановке - это что-то! :good: А говорила дочке, что смс-ки писать не люблю :D
Илу ест сено, съела весь Виткрафт Кидс и немного того корма, что с собой дали. Буду наблюдать за тем, как будет пить :)

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец