valentina писал(а):ОляЛепель
оль, завтра родит, она ждала чтобы мы ее поздравили
возможно, возможно... Завтра будет видно, пока однако никаких признаков. 
Про Кузю из Лепеля
valentina писал(а):ОляЛепель
оль, завтра родит, она ждала чтобы мы ее поздравили
возможно, возможно... Завтра будет видно, пока однако никаких признаков. 

ОляЛепель писал(а):Тут ещё и Васю с Вегой пришлось рассадить.... Эх... Сколько всяких забот!

Наташа писал(а):что случилось у парочки?
Вся попа, в области заднего прохода - в ранах... Конечно, я ему все обработала и Бепантеном смазываю. Сегодня он уже "орёл"! Смело везде скачет и приводит себя в порядок. Наверно, он ещё не готов был сидеть в паре. Я поспешила - каюсь! Моя большая ошибка. Хотя и возраст и вес, как многие считают, позволяет. Но психологически он не готов ещё и это явно. Не может он дать отпор этой бестии. Пусть посидят отдельно ( у меня витрины это позволяют), наедают попки и хорошеют. А потом подумаем, кто у нас с кем сядет.
Вообще то Вася к Кирюне в мужья брался 

Братик Каунис, сестренка Куби и мамочка Чили передают Илушке поцелуи, а папа Кюхля нежно чешет за ушком
Как хорошо, что она доехала спокойно, спасибо огромное Алесе!! скучаем немножко по нашему колобку, будем все время просить у мамы Оли новые фото и рассказов =)) и про жениха тоже, и других членов новой семьи Илу!
А говорила дочке, что смс-ки писать не люблю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0