только я бы вентиляции добавила (есть у меня такой бзик,мне всегда кажется, что её мало, ) 
подарок мужа
только я бы вентиляции добавила (есть у меня такой бзик,мне всегда кажется, что её мало, ) 

koda писал(а):
Re: Зямчик + Чуча
Номер сообщения : #181 Сообщение koda » Вс ноя 06, 2011 11:56
Ух, просторненько у них там! Хороша витринкатолько я бы вентиляции добавила (есть у меня такой бзик,мне всегда кажется, что её мало, )
. Поэтому на клетке пока что стоят попугаи. И вообще, по-моему для двоих клетка немного узковата... Но другого лучшего жилья у нас пока нет 
koda писал(а):Марин, а полочки они эти неполезные совсем не грызут? По фото вижу, что они целые все...даже не верится, мои бы давно уже обгрызли
Сама удивляюсь
В основном грызут корягу и домик
Кстати, про вентиляцию... Я же своего муженька так и не, кхе-кхе, заставила дополнительные окна вырезать, хотя всё необходимое купила ещё в июне... Но я очень надеюсь, что зайчикам хватает воздуха. Марин, радуй фотками почаще 

Марина Лепель писал(а):по-моему для двоих клетка немного узковата...
А есть куда Зямчика осаживать, когда малыши появятся?
Ага, и с таким ехидством смотрит в Зямину сторону...Vatrushka писал(а):Про Жабу фотка смешная, она там так жрет довольно
valentina писал(а): А есть куда Зямчика осаживать, когда малыши появятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1