Ивановна писал(а):А Шелдон, чтобы попасть на стол, с разбега прыгает на стены, бежит по стене и оказывается на столе
действительно интересно глянуть

Ивановна писал(а):А Шелдон, чтобы попасть на стол, с разбега прыгает на стены, бежит по стене и оказывается на столе

Anika писал(а):Раз уже была затронута тема прогулочного шара, давайте поговорим про прогулки... например, как долго шуши гуляют по квартире? Что делаете для их безопасности во время прогулки? ну и какими способами шушей возвращаете домой
(гуляем мы обычно до часа-двух ночи) у любого возник бы вопрос "Зачем они каждую ночь двигают диван туда-обратно?"
Мне кажется только из-за прогулок мы так быстро сдружились))) Теперь он во время прогулки вообще не прячется, любитель попрыгать по мне когда я ложусь на диван, а когда напрыгается, то находит занятие чего-нить поковырять на мне)))) Да, и с возвратом в клетку нет проблем))) у нас две двери и ях две открываю, так он бывает дразнится)) запрыгет и ждет пока я подойду закрывать, как только видит, что одну закрываю, из другой выскакивает))) и довольный несется на диван))) никогда не думала, что по мордашке можно понять какой настрой у мыша)) но, это так))) Бывают дни, что некогда выпускать, сразу заметно, что злиться, даже не обижается, а злиться!valentina писал(а): Ивановна писал(а):А Шелдон, чтобы попасть на стол, с разбега прыгает на стены, бежит по стене и оказывается на столе
действительно интересно глянуть

Поэтому, как нагулялся, сам в клетку заходит. Хотя иногда и вкусняшкой заманиваем))
, значит быстрее подружимся. Хотим посвятить весь вечер ей, чтобы она нагулялась вволю! Надеюсь, что обойдемся без ловли, а будем заманивать в клетку.
Buka_shka писал(а): Клеточка у нас пока еще маленькая - 3-этажная от хомячков
Buka_shka писал(а): Поймали в купалку, но нервов.... и у меня и у нее ушло немерено!
Buka_shka писал(а):мы сможем пообщаться на воле, т.е. на равных, значит быстрее подружимся
Посидите как статуи, она вас изучит, вы на неё налюбуетесь. Малышка поразит вас своими умениями и способностями(прыжки по стенам, разворот на 180 в прыжке...)Buka_shka писал(а):Надеюсь, что обойдемся без ловли, а будем заманивать в клетку.
А можете и в купалку ловить.Buka_shka, создавайте темку про свою малышку и рассказывайте про неё
не забывайте про фото 
Вернуться в Содержание шиншилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0