Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
у них в кассе лежало 1 600 000 выручки за день. Мы достали 1 940 000 и говорим- продайте. свяжитесь с хозяином- пусть поговорит с нами. мы его купим. Нет. не знаем телефона. Стоят как курицы и тупо смотрят и телефона не дают
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Есть в Минске ОЗЖ "Эгида". Я когда-то передавала им на кормление собак корм и некоторые вет. препараты.
Председатель общества защиты животных очень мужественная женщина, ее зовут Наталья, которая борется с ветреными мельницами, ради того, что бы права животных соблюдались. Можно будет связаться с ней и обсудить интересующие нас проблемы. Конечно, у них очень много работы и проблем: бездомные больные животные, лечение, операции, и т.д. Хотя бы начать, может она нам подскажет хотя бы юридически грамотным советом. У них есть сайт, можно написать и проконсультироваться.
Председатель общества защиты животных очень мужественная женщина, ее зовут Наталья, которая борется с ветреными мельницами, ради того, что бы права животных соблюдались. Можно будет связаться с ней и обсудить интересующие нас проблемы. Конечно, у них очень много работы и проблем: бездомные больные животные, лечение, операции, и т.д. Хотя бы начать, может она нам подскажет хотя бы юридически грамотным советом. У них есть сайт, можно написать и проконсультироваться.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 писал(а):У меня еще и маму забрали в больницу, как мне плохо...
Я тебя понимаю... держись. Пусть мама быстрее выздоравливает...
С уважением, Наталья.
-

-
Klarisa09 писал(а): может она нам подскажет хотя бы юридически грамотным советом
наверняка у них документы не все в порядке. На фирме. Придушить директора. Пригрозить. Чтобы больше шушек не возил!

С уважением, Наталья.
-

-
lynx писал(а):я с переноской теплой буду
я была там сегодня вечером с переноской. Какие-же орни гады!!!!!! Уж простите меня за мой русский.... У этой продавца дома дегу собака и кот. Она к ним, видите-ли спешит... А тут пусть ребенок погибает ночью. Ей наср...ть. Су..а, короче. Простите меня еще раз. Не сдержалась. А она придет домой к своим животным, будет их жалеть-любить... а там в магазине бедный малыш...

С уважением, Наталья.
-

-
Вернуться в Содержание шиншилл