ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #821  Сообщение lynx » Чт окт 06, 2011 19:26

ОляЛепель писал(а):" Мама! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!"

:lol: :lol: ну насмешила рассказом!

Ничего, потихонечку сближай так, сядут вместе обязательно
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #822  Сообщение Прохожий » Чт окт 06, 2011 22:34

Да, жалко парня. :( Но все же будем надеяться на благополучный исход и последующую счастливую семейную жизнь. :)
ОляЛепель, не расстраивайся слишком сильно. Может просто Вега сразу, с первого взгляда, влюбилась в Васю и решила его запугать, чтобы он никуда от нее не делся? :D
Спасибо за интересный рассказ. :good: :Rose:
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #823  Сообщение ОляЛепель » Чт окт 06, 2011 23:45

Прохожий писал(а):Да, жалко парня. :( Но все же будем надеяться на благополучный исход и последующую счастливую семейную жизнь. :)
ОляЛепель, не расстраивайся слишком сильно. Может просто Вега сразу, с первого взгляда, влюбилась в Васю и решила его запугать, чтобы он никуда от нее не делся? :D
Спасибо за интересный рассказ. :good: :Rose:

Всегда пожалуйста! :)
Сегодня мышей не ссаживала. Внимательно перечитала всю инфу на форуме. Пока просто готовлюсь... Да и дома что-то все не ладится. :( Дети приболели, у старшего ухо, у дочки Т поднялась. Ночью у бабушки мужа инсульт случился...
Чернуха сплошная... Решила что сегодня "не мой день" :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #824  Сообщение Наташа » Пт окт 07, 2011 08:35

ОляЛепель писал(а):Васька даже интереса не проявил.

очень странно, может он еще совсем не готов. Подавай им двоим мяты, пусть немного успокоятся
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #825  Сообщение koda » Пт окт 07, 2011 14:47

Anika писал(а):Но не расстраивайся и Васе скажи, чтоб не расстраивался, скоро все на свои места станет и будет все хорошо :)

Это точно, и не таких приструнивали :D А Ваську и правда жалко. Ну ничего, потерпит немного хамства, зато потом будут дружной и красивой семьей.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #826  Сообщение Марина Лепель » Сб окт 08, 2011 00:28

ОляЛепель писал(а):очень надеялся на то, что московская стерва его вообще не заметит.

:ROFL: Ну Вега! Ну даёт!... А ты очень классно, красочно повествуешь! :good:
ОляЛепель писал(а):Да и дома что-то все не ладится.

Думаю, чего ты не звонишь, а тебе не до меня :( И я тебе набрать не могу(. Выздоравливайте скорее! А скоро и белая полоса начнётся!
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #827  Сообщение Klarisa09 » Сб окт 08, 2011 09:10

Оля, пусть сыночек и дочурка быстрее выздоравливают!!! :Rose:

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #828  Сообщение ОляЛепель » Сб окт 08, 2011 18:29

Всем спасибо за пожелания! :Rose:
Утром предприняла очередную попытку ссаживания. Всю ночь Вега просидела в тесной переноске в Васиной половине. На ночь у неё было только сено. Думалось, что "карцер" немного присмирит эту "медузу-Горгону". Утром застала Васю, дремлющего возле переноски с Вегой. Дамочка сидела тихо-тихо и была немного грустна.... Ура! - думаю- Наконец-то я ей "роги обломала"! :Yahoo!: Открываю переноску и..... Словно ураган выпустила наружу! :shock: Вега сразу погнала Васю по всей витрине. Она быстро его нагоняла и кусала за задницу! Белоснежный пух залетал по всей витринке, наверно не столько от укусов Веги, сколько от испуга Вася скидывал шерсть :(
После нескольких кругов гонок, мыхи вроде успокоились и сели по домикам. Я быстро позвонила Наташе и получив рекомендации, решила пока не рассаживать. Наложила побольше вкуснях и в сено насыпала овсяных хлопьев.
Однако Вега не заинтересовалась кормом. Вася тоже все не решался вылезти, а когда попробовал это сделать - все повторилась - утренняя гонка и пух клочьями.
Итог: звери рассажены. Вася целый день спит в домике - сильный стресс получил. Вега - как ни в чем не бывало - шурудится в своем отсеке.
Я пока оставляю попытки к ссаживанию именно этой пары. Как минимум до декабря месяца. То ли Вася ещё маловат, то ли Вега слишком агрессивна. А может просто они не нравятся друг другу? :pardon:
p.s : приучение друг к другу и этих шиншей идет уже около месяца. Совместный песок, обмен местами, на руках друг к другу их подносила. Вегу периодически в переноске оставляла у Васи в витринке.
Может просто ещё РАНО?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #829  Сообщение koda » Сб окт 08, 2011 19:13

Ой, ну и страсти же у вас там, жесть. Оль, а сколько Вайсику? напомни мне плиз.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #830  Сообщение ОляЛепель » Сб окт 08, 2011 19:16

Оль - Вайсу 13 октября будет 7 месяцев.... Точно, у нас страсти! А ведь так старательно, бедненький, пытался делать подкоп в Вегину половину :( :cry:

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец