ОляЛепель писал(а):" Мама! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!"
ну насмешила рассказом! Ничего, потихонечку сближай так, сядут вместе обязательно
Про Кузю из Лепеля
ОляЛепель писал(а):" Мама! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!"
ну насмешила рассказом!
Но все же будем надеяться на благополучный исход и последующую счастливую семейную жизнь.

Прохожий писал(а):Да, жалко парня.Но все же будем надеяться на благополучный исход и последующую счастливую семейную жизнь.
![]()
ОляЛепель, не расстраивайся слишком сильно. Может просто Вега сразу, с первого взгляда, влюбилась в Васю и решила его запугать, чтобы он никуда от нее не делся?![]()
Спасибо за интересный рассказ.![]()
Дети приболели, у старшего ухо, у дочки Т поднялась. Ночью у бабушки мужа инсульт случился... 
ОляЛепель писал(а):Васька даже интереса не проявил.
Anika писал(а):Но не расстраивайся и Васе скажи, чтоб не расстраивался, скоро все на свои места станет и будет все хорошо
А Ваську и правда жалко. Ну ничего, потерпит немного хамства, зато потом будут дружной и красивой семьей.
ОляЛепель писал(а):очень надеялся на то, что московская стерва его вообще не заметит.
Ну Вега! Ну даёт!... А ты очень классно, красочно повествуешь!
ОляЛепель писал(а):Да и дома что-то все не ладится.
И я тебе набрать не могу(. Выздоравливайте скорее! А скоро и белая полоса начнётся!
Открываю переноску и..... Словно ураган выпустила наружу!
Вега сразу погнала Васю по всей витрине. Она быстро его нагоняла и кусала за задницу! Белоснежный пух залетал по всей витринке, наверно не столько от укусов Веги, сколько от испуга Вася скидывал шерсть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0