ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: Кузя и Кирюша
ОляЛепель может тебе пора название темы поменять? 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кузя и Кирюша
Да уж... Наверное давно пора
может : "Шиншиллы ОляЛепель" или "ОляЛепель и её шиншиллы" 
может : "Шиншиллы ОляЛепель" или "ОляЛепель и её шиншиллы" 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Готово
Это уже кстати второй раз замена темки
Изначально она у тебя называлась просто "Кузя"
А теперь универсальное название, сколько бы шиншилл еще не завела себе - название будет актуальным 
Это уже кстати второй раз замена темки
А теперь универсальное название, сколько бы шиншилл еще не завела себе - название будет актуальным 
Мех должен бегать!
-

-
Оля, поздравляю с очередным и последним переименованием! 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Anika писал(а):ГотовоЭто уже кстати второй раз замена темки
Большое спасибо!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Вчера попыталась познакомить Васю с Вегой поближе. Обычно ставила переноску с Вегой в Васину половину на некоторое время. Вася нюхал прутья переноски, а Вега скалила не него зубы и истошно рыла пол.
Оказавшись на Васиной территории на свободе Вега почему-то сперва стала ездить по всем полкам на заднице - типа собачки, что попу о ковер вытирает!
После этого оставались следы выделений (я так понимаю мочи). Короче говоря, она пометила весь Васин дом! Причем вела себя по хамски. Ничто её не смущало, и не напрягало. Потом она принялась за Васю. Бедный мальчик сидел в своем домике и как я понимаю, очень надеялся на то, что московская стерва его вообще не заметит. Вега стала подпрыгивать, тявкать, становилась на задние лапы и устроила ТАКОЙ арт обстрел!
При очередной попытке, ей все же удалось вытурить Васю наружу. Началась гонка по стенам. Вега как ястреб налетала на Васю и кусала его попу. Я протянула руки ( конечно - клетка все время была открыта!) и Вася с радостью прыгнул прямо ко мне. Я закрыла клетку с террористкой и немножко поносила его на руках. Васенька сидел тихо-тихо. Потом я села на диван, а Вася съел кусочек яблочка и устроился у меня на коленях. Он сидел и тихонько смотрел на меня. В его глазах была обида и мольба : " Мама! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!"

Оказавшись на Васиной территории на свободе Вега почему-то сперва стала ездить по всем полкам на заднице - типа собачки, что попу о ковер вытирает!
После этого оставались следы выделений (я так понимаю мочи). Короче говоря, она пометила весь Васин дом! Причем вела себя по хамски. Ничто её не смущало, и не напрягало. Потом она принялась за Васю. Бедный мальчик сидел в своем домике и как я понимаю, очень надеялся на то, что московская стерва его вообще не заметит. Вега стала подпрыгивать, тявкать, становилась на задние лапы и устроила ТАКОЙ арт обстрел!
При очередной попытке, ей все же удалось вытурить Васю наружу. Началась гонка по стенам. Вега как ястреб налетала на Васю и кусала его попу. Я протянула руки ( конечно - клетка все время была открыта!) и Вася с радостью прыгнул прямо ко мне. Я закрыла клетку с террористкой и немножко поносила его на руках. Васенька сидел тихо-тихо. Потом я села на диван, а Вася съел кусочек яблочка и устроился у меня на коленях. Он сидел и тихонько смотрел на меня. В его глазах была обида и мольба : " Мама! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!"

-

-
ОляЛепель писал(а):" Мама! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!"
Оль, доведете парня, женится вообще раздумает 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
что -то Васька совсем пошел не по папиной линии. А Вега молодец пометила, тобишь застолбила территорию
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
ОляЛепель очень захватывающий рассказ 
Но не расстраивайся и Васе скажи, чтоб не расстраивался, скоро все на свои места станет и будет все хорошо

Но не расстраивайся и Васе скажи, чтоб не расстраивался, скоро все на свои места станет и будет все хорошо

Мех должен бегать!
-

-
Наташа писал(а):что -то Васька совсем пошел не по папиной линии. А Вега молодец пометила, тобишь застолбила территорию
Наташ, если бы ты только знала, как мне было жалко Васеньку! Я его таким "зашуганым" ещё никогда не видела
В первой паре Кузя Киру до стресса загонял в первый раз. Она целый день на полочке потом лежала и не ела ничего. А тут...Васька даже интереса не проявил. Он просто ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ. Уж и не знаю - как они вообще вместе сядут

-

-