Любительское фото
Re: Любительское фото
Ну вот и все....Надеюсь Вам понравился краткий фоторепортажик 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
"Я люблю тебя, я вообще не представляю как жить без тебя, ты ...ты то, чем я живу...-сказал кролик морковке, и съел её)))
-

Richi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Richi писал(а):Ну вот и все....Надеюсь Вам понравился краткий фоторепортажик
Richi, не только понравился, а как-будто бы с Вами там побыла. Дворец дождей поразил.

Как долго отдыхали там?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Спасибо))))) 10 дней была...еще повезло, что получилось совместить с отдыхом на море. Я жила на острове Лидо-Венеция, он узкий и длинный, с одной стороны вид на Венецию (до центра 17-20 мин на кораблике), а с другой стороны острова пляж и море... 

"Я люблю тебя, я вообще не представляю как жить без тебя, ты ...ты то, чем я живу...-сказал кролик морковке, и съел её)))
-

- Следующее звание:
Здорово!!
Richi, спасибо огромное за фото!!
Вот интересно, смотришь виды разных городов, стран на каких-либо открытках, рекламных проспектах, сайтах интернета и все это же самое воспринимается почему-то совсем иначе - конечно, красиво, но не более того... А здесь, на форуме, к этим видам на фото всегда вроде как добавляется и что-то личное, получается в самом деле, как сказала Ивановна, - как будто сам там побывал...
Richi, спасибо огромное за фото!!
Вот интересно, смотришь виды разных городов, стран на каких-либо открытках, рекламных проспектах, сайтах интернета и все это же самое воспринимается почему-то совсем иначе - конечно, красиво, но не более того... А здесь, на форуме, к этим видам на фото всегда вроде как добавляется и что-то личное, получается в самом деле, как сказала Ивановна, - как будто сам там побывал...
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Прохожий Спасибо! Полность с Вами согласна! Я думаю, так как фото настоящие, не обработанные фотошопом, + мини комментарии к нему, вот поэтому и воспринимается по другому....
-

- Следующее звание:
Richi
Красотища!!! Спасиб за фото!
Красотища!!! Спасиб за фото!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
И я была в конце июля в Венеции
Не понравилось, город унылый и облезлый. Все дома облезлые до ужаса, красивые только рядом с центральным каналом. Романтики там нет. Гондольеры катают туристов по 25 минут за 100 евро, хотя еще недавно было по 80 евро за 45 минут. Спешите быстрее покататься, а то скоро будут брать по 100 евро только за то, чтобы сесть в лодочку и выйти из нее. Были в Венеции 1 день, туристами все забито так, что пройти невозможно, вечером когда начало темнеть в городе стало даже жутковато. Короче мы поняли, что Венеция - это развод для туристов, а сами венецианцы продают свои тонущие квартирки по 300 тыс евро за самую маленькую и страшненькую и уезжают в места получше.
Мы потом поехали в итальянский Градо - там намного романтичнее и красивее. (нижнее фото, вид сверху) Город - курорт для итальянцев, австрийцев и немцев. Русских там единицы.
Не понравилось, город унылый и облезлый. Все дома облезлые до ужаса, красивые только рядом с центральным каналом. Романтики там нет. Гондольеры катают туристов по 25 минут за 100 евро, хотя еще недавно было по 80 евро за 45 минут. Спешите быстрее покататься, а то скоро будут брать по 100 евро только за то, чтобы сесть в лодочку и выйти из нее. Были в Венеции 1 день, туристами все забито так, что пройти невозможно, вечером когда начало темнеть в городе стало даже жутковато. Короче мы поняли, что Венеция - это развод для туристов, а сами венецианцы продают свои тонущие квартирки по 300 тыс евро за самую маленькую и страшненькую и уезжают в места получше. Мы потом поехали в итальянский Градо - там намного романтичнее и красивее. (нижнее фото, вид сверху) Город - курорт для итальянцев, австрийцев и немцев. Русских там единицы.
Последний раз редактировалось lynx Пн авг 22, 2011 11:36, всего редактировалось 4 раз(а).
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
А вот так живут венецианцы
Весь город (чуть в сторону от туристических троп) в итальянских трусах и простынях 
Весь город (чуть в сторону от туристических троп) в итальянских трусах и простынях 
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-