Прохожий писал(а):А от фото IMG_1395.JPG просто обалдел - это не лебедь, а какая-то помесь лебедя со змеей.
В точку! Я пялилась на эту фотку 2 минуты и поверить не могла, что я это вижу
Никогда не видела, чтоб они так шею вытягивали.Прохожий писал(а):А от фото IMG_1395.JPG просто обалдел - это не лебедь, а какая-то помесь лебедя со змеей.
Никогда не видела, чтоб они так шею вытягивали.
Эсфирь писал(а):Небось ещё и вкусняшки требовали взамен на позирование!
Прохожий писал(а): А от фото IMG_1395.JPG просто обалдел - это не лебедь, а какая-то помесь лебедя со змеей. Не думал, что они так сильно шею могут вытягивать.
Marusy писал(а):Ну вообщето это два лебедя, один высунул голову из воды а другой спрятал, а выглядит как один лебедь с очень длинной шеей.

Marusy писал(а):Ну вообще-то это два лебедя ...
Блин, была такая мысль, но как не разглядывал фото, так и не увидел ни одного подтверждения этому
Ни клюва под водой верхнего лебедя, ни каких-то темных пятен под водой от нижнего лебедя. Обалденно получилось фото.
Это все-таки "змеебедь" 
Прохожий писал(а): Ни клюва под водой верхнего лебедя, ни каких-то темных пятен под водой от нижнего лебедя.

koda писал(а):Какие добрые мишки водятся у вас в зоопарках
Кстати, за спиной у Варюхи живые дельфины, с которыми можно было сфотографироваться.

koda писал(а): Прохожий писал(а):А от фото IMG_1395.JPG просто обалдел - это не лебедь, а какая-то помесь лебедя со змеей.
В точку! Я пялилась на эту фотку 2 минуты и поверить не могла, что я это вижуНикогда не видела, чтоб они так шею вытягивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0