Если б мне такого паука дали подержать, то неверное, я бы висела у вас в доме на люстре 
Если б мне такого паука дали подержать, то неверное, я бы висела у вас в доме на люстре 
И еще хотела у тебя попросить, чтобы ты темку создала с пауками вашими, уж больно иногда страху хочется потерпеть
Я бы была частым гостем твоей темки, пусть и не писала бы, но смотрела бы точно! 
Бусинка писал(а):Я бы была частым гостем твоей темки, пусть и не писала бы, но смотрела бы точно!
Наташа писал(а):а через некоторое время появится темка Бусинкина паучиха или паук

lynx писал(а):Паук не ядовитый? Кусается?
)-появилась аллергия на шее, продлившаяся целую неделю(это выразилось в сыпи и зуде, но таблетки ТАВЕГИЛ спасли!) . Ещё надо учитывать особенности организма и как кто аллергию переносит и т.д. и т.п. от так вот 
ну... не знаю... это моему мужу тогда надо эту тему вести )) посмотрим.Бусинка писал(а):Катариос, а может паук чисто теоретически убежать во время прогулки?И еще хотела у тебя попросить, чтобы ты темку создала с пауками вашими, уж больно иногда страху хочется потерпеть
Я бы была частым гостем твоей темки, пусть и не писала бы, но смотрела бы точно!
Катариос писал(а):красавица Альба (которая на фото) ползала по шее и залезла на лицо
матерь Божья 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1