Он такой скромный, не то что этот Черныш
Наверно грустит себе. Вы ему побольше ласки уделяйте
Пожалуйста 
тема предварительная, потому что душеспасательная
Он такой скромный, не то что этот Черныш
Пожалуйста 
Vatrushka писал(а):Tatoshka, у меня просто было несколько крысок, поэтому мне его мордочка совсем не напоминает их
. 
Бусинка писал(а):А мне нравится Йети. И как то обидно до слез за негоОн такой скромный, не то что этот Черныш
Пожалуйста
Вот и кажется, что у него всё лучше и любят его больше и кормят сытнее. Если оценивать по поведению, ему пока не позавидуешь- видно, много было свиней в питомнике, редко на руки брали, потому что он дрейфит страшно, психует и боится всего. Да и потом времени мало прошло, ещё адаптация в самом расцвете. 
Tatoshka писал(а): А ТЫ (указующий перст, например, аники, ) ПОСТРОИЛ ВИТРИНУ ДЛЯ ШУШИКА?!
Anika писал(а):Шепотом: А для свинок тоже обалденные витринки делают...
Tatoshka писал(а):И ещё он очень часто попкорнит
Tatoshka писал(а):Но потом, когда роднишься со своим животным, понимаешь - мать, крутись, как хочешь, а витрина необходима жизненно.

ОляЛепель писал(а):Тоже шепотом: а ещё лучше: большая прохладная комната с кондиционером!

Vatrushka писал(а): ОляЛепель писал(а):Тоже шепотом: а ещё лучше: большая прохладная комната с кондиционером!
и личный раб с опахалом

ОляЛепель писал(а): Tatoshka писал(а):И ещё он очень часто попкорнит
А это что такое? Поподробнее пожалуйста!![]()

Vatrushka писал(а):и личный раб с опахалом
ой не могу!!! в точку!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0