О том, как Tatoshka свинку купила

тема предварительная, потому что душеспасательная

Re: О том, как Tatoshka свинку купила

Номер сообщения :  #81  Сообщение Бусинка » Чт мар 17, 2011 17:07

А мне нравится Йети. И как то обидно до слез за него :cry: Он такой скромный, не то что этот Черныш :) Наверно грустит себе. Вы ему побольше ласки уделяйте :cry: Пожалуйста :cry:
Изображение

Бусинка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #82  Сообщение Tatoshka » Чт мар 17, 2011 17:47

Vatrushka писал(а):Tatoshka, у меня просто было несколько крысок, поэтому мне его мордочка совсем не напоминает их :D

Правда? Странно. Хотя и мой муж говорит тоже, что не с крысой грешила, а с кроликом или зайцем - но просто это жутковато представляется :shock: .
Впрочем, неважно с кем - бабуся напроказничала - это факт, написанный на лице. эээ на морде :)

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #83  Сообщение Tatoshka » Чт мар 17, 2011 18:06

Бусинка писал(а):А мне нравится Йети. И как то обидно до слез за него :cry: Он такой скромный, не то что этот Черныш :) Наверно грустит себе. Вы ему побольше ласки уделяйте :cry: Пожалуйста :cry:

Ну что Вы! Это он впечатление такое производит. Нахальный такой, орёт тут, как сирена, чуть что. Если подхожу НЕ к нему ( а надо ж и с Даником пошептаться, ну и с чёрным тоже поговорить) - ревнует, носится в клетке как ужаленный. Но его я тоже вниманием не обделяю, не думайте. И ещё он очень часто попкорнит (это у них штука такая в поведении есть, не помню писала или нет. которая свидетельствует, что свинка очень довольна). А я уже настолько к нему привязалась, что как-то даже не представляю нашу дружную грызунью семью без него.
Чёрный просто слишком борзо выглядит. 8) Вот и кажется, что у него всё лучше и любят его больше и кормят сытнее. Если оценивать по поведению, ему пока не позавидуешь- видно, много было свиней в питомнике, редко на руки брали, потому что он дрейфит страшно, психует и боится всего. Да и потом времени мало прошло, ещё адаптация в самом расцвете.
Я решила их больше не встречать - сегодняшними свежими мозгами себя сильно поругала за несдержанность. Надеюсь, вчерашняя моя выходка пройдёт без последствий, выдержу карантин.
И, знаете, поймала себя на таком интересном ощущении, что чёрный, при всём моём восхищении его внешностью - он пока как игрушка, в хорошем смысле этого слова - не привыкла я к нему пока, шутка ли - 2 дня всего. А вот Йети уже люблю. :oops:
Мордахой, конечно, малость не вышел - ну что делать, мы с ним через многое прошли, из инсулинки выкармливались, как дитё почти что. Как тут равнодушным остаться.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #84  Сообщение Anika » Чт мар 17, 2011 19:43

Tatoshka писал(а): А ТЫ (указующий перст, например, аники, ) ПОСТРОИЛ ВИТРИНУ ДЛЯ ШУШИКА?!

Tatoshka Шепотом: А для свинок тоже обалденные витринки делают...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #85  Сообщение Tatoshka » Чт мар 17, 2011 20:50

Anika писал(а):Шепотом: А для свинок тоже обалденные витринки делают...

Громко: ДА-А-А-А-а???!!! :shock:
Ах вот он, указующий пест, пришёл всё-таки... :D
Не добивайте меня. Я невыносимо отстала. Оказывается. Но, Не всё сразу
Шушик - нуждается. Это в начале мне казалось, что достаточно ему клетки - она не для кролика же ж, для шиншиллы. Но потом, когда роднишься со своим животным, понимаешь - мать, крутись, как хочешь, а витрина необходима жизненно.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #86  Сообщение ОляЛепель » Чт мар 17, 2011 22:09

Tatoshka писал(а):И ещё он очень часто попкорнит

А это что такое? Поподробнее пожалуйста! :)
Tatoshka писал(а):Но потом, когда роднишься со своим животным, понимаешь - мать, крутись, как хочешь, а витрина необходима жизненно.

Тоже шепотом: а ещё лучше: большая прохладная комната с кондиционером! :D
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #87  Сообщение Vatrushka » Чт мар 17, 2011 22:46

ОляЛепель писал(а):Тоже шепотом: а ещё лучше: большая прохладная комната с кондиционером! :D

и личный раб с опахалом :D

Vatrushka

Номер сообщения :  #88  Сообщение Tatoshka » Пт мар 18, 2011 00:19

Vatrushka писал(а): ОляЛепель писал(а):Тоже шепотом: а ещё лучше: большая прохладная комната с кондиционером! :D

и личный раб с опахалом :D

:lol: :lol:

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #89  Сообщение Tatoshka » Пт мар 18, 2011 00:28

ОляЛепель писал(а): Tatoshka писал(а):И ещё он очень часто попкорнит
А это что такое? Поподробнее пожалуйста! :)

Это знаете как? Вот сидит себе нормальная морская свинья - даже не важно, в клетке или на руках, сидит, ну что там, вякает что-то . И вдруг начинает взбрыкивать, как будто она - попкорн где-то, на сковороде, например. При этом голова хаотично в разные стороны, ноги по одной (!!) - тоже в разные и переворачивается мгновенно - то попой, то носом, то боком и всё в воздухе в прыжке. Смешно ужасно.
Мой прошлый свин очень часто попкорнил на диване: ещё на цыпочки становился при этом, сверкая мягкими разноцветными пятками и задницей, и скакал, как умалишённый. Мы все просто по полу катались. Жаль, камера не успевала, слишком быстро в воздухе переворачивался.
Очень часто хозяева-новички пугаются, думают, свинка или с ума двинулась или заболела сильно. А на самом деле - это просто они свой кайф так выражают :)

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #90  Сообщение ОляЛепель » Пт мар 18, 2011 12:21

Vatrushka писал(а):и личный раб с опахалом :D

:lol: :lol: :lol: ой не могу!!! в точку!!! :good:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Пред.След.

Вернуться в Морские свинки