!О том, как Tatoshka свинку купила
тема предварительная, потому что душеспасательная
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: О том, как Tatoshka свинку купила
Tatoshka писал(а):Как Даник и Йети себя чувствуют?
Даник сегодня в порядке, отлично прогулялся и выкупался с утра. Хорошо, что встала по-раньше, потому что гулял очень долго, пришлось мне опоздать в конечном счёте. Вот вечерком забежала домой на 5 сек, а он до сих пор дрыхнет в гамачке.
Йетька набрал за вчерашний день целых 15 гр. В тайне надеюсь, что это хрумканье за стенкой его так подстегнуло. Потому что чёрный лопает значительно больше. Наконец-то хоть кто-то оценил Верселе Лага для свинок ( Йети больше просто ковыряется, чем ест)!
Так приятно, когда они все дружно чем-то хрустят!
А рыжая малая пофигистка. Начхать ей на новые запахи, общие истерики и прочие нюансы: спит, толстеет и хорошеет по - прежнему. Завтра уезжает в другую семью.
а что не так с любителями черного цвета?
anv, это я к тому, что часто на основании любви к чёрному цвету ( в том числе и в одежде - что мне тоже присуще) наши спецы ( а в этой области у нас мно-о-ого "спецов") любят делать далеко идущие выводы, начиная от текущего психоэмоционального состояния и до общего уровня самооценки и самопринятия.

-

Tatoshka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Tatoshka писал(а):Вообще его зовут Ремедиос Кметь.
Ну и имечко!
Так и хочется зарифмовать: "обалдеть и охренеть!" - да простят меня админы! А что если коротко - Рем? Ремушка? Или Ремедиос это "фамилие такое"? 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Tatoshka писал(а):текущего психоэмоционального состояния и до общего уровня самооценки и самопринятия.
ничего не понятненько
Tatoshka писал(а):А рыжая малая пофигистка. Начхать ей на новые запахи, общие истерики и прочие нюансы: спит, толстеет и хорошеет по - прежнему.
молодец деваха.
Хотим еще фоток черненького
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
anv писал(а):Хотим еще фоток черненького
Точно - точно! Ещё фото в студию!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а): Tatoshka писал(а):Вообще его зовут Ремедиос Кметь.
Ну и имечко!Так и хочется зарифмовать: "обалдеть и охренеть!" - да простят меня админы! А что если коротко - Рем? Ремушка? Или Ремедиос это "фамилие такое"?
Ремедиос - это от названия питомника. Кметь -это имя ...
Даже вот как-то и не знаю, что и сказать на это. Зову пока Кметик, но оно рифмуется с Йетик , и ну, блин, не катит! 
-

- Следующее звание:
anv писал(а): Tatoshka писал(а):текущего психоэмоционального состояния и до общего уровня самооценки и самопринятия.
ничего не понятненько![]()
А вот это - хорошо, нечего заморачиваться! А то если тут нам всем диагнозы начать ставить - ой-ёй-ёй, до чего договориться можно. А зачем нам это нужно, спрашивается? Да абсолютно не нужно.
-

- Следующее звание:
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Я тут, честно говоря, малость напортачила с азарта
. Сама же вопила :карантин, карантин... Не знаю, заводчица не ответила мне на эту скользкую тему. Пока, по крайней мере. Но я всё же думаю, это было нужно.
Ай, я их встретила сегодня утром (не с малой, конечно). Кидайте в меня тяжёлыми предметами.
Только не в голову - её жалко, она иногда неплохо соображает (хоть этого и не заметно в последнее время).
Они на руках у меня сегодня спали на пару - ах, такое умиление. Не удержаться! Правда пока я тянулась за камерой ( а нам подарили камеру! мы больше не поражаем воображение 0.3 мп фотками с китайских телефонов
). они уже оба глаза пооткрывали. Да и было это: совсем ранним утром - темновато ещё, чёрный сливается с тёмным; и поздним вечером - чёрный опять-таки плохо виден.Так что , конечно, можно и эффЭктней было снять, только некогда было.
Поправился кабанчик на 30 гр за первый же день, вот это да! 430 гр - 2-х месячная свинка...кажется, что к году дорастёт до реальных размеров реальных свиней.
Вот моя сладкая парочка
Надо на что-то яркое посадить, но у данное время суток уже ничего не приходит в голову. Да и сегодня у нас без истерик, и уже все спят, даже искать не буду. Позже сфоткаю эффектней. Бо уж очень красавЕц попался.
. Сама же вопила :карантин, карантин... Не знаю, заводчица не ответила мне на эту скользкую тему. Пока, по крайней мере. Но я всё же думаю, это было нужно.
Ай, я их встретила сегодня утром (не с малой, конечно). Кидайте в меня тяжёлыми предметами.
Только не в голову - её жалко, она иногда неплохо соображает (хоть этого и не заметно в последнее время).Они на руках у меня сегодня спали на пару - ах, такое умиление. Не удержаться! Правда пока я тянулась за камерой ( а нам подарили камеру! мы больше не поражаем воображение 0.3 мп фотками с китайских телефонов
). они уже оба глаза пооткрывали. Да и было это: совсем ранним утром - темновато ещё, чёрный сливается с тёмным; и поздним вечером - чёрный опять-таки плохо виден.Так что , конечно, можно и эффЭктней было снять, только некогда было.Поправился кабанчик на 30 гр за первый же день, вот это да! 430 гр - 2-х месячная свинка...кажется, что к году дорастёт до реальных размеров реальных свиней.
Вот моя сладкая парочка
Надо на что-то яркое посадить, но у данное время суток уже ничего не приходит в голову. Да и сегодня у нас без истерик, и уже все спят, даже искать не буду. Позже сфоткаю эффектней. Бо уж очень красавЕц попался.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Tatoshka у меня вопрос по ушам: они должны стоять или лежать как у черненького? извини но мудренное имя трудно выговорить, а искать трудно по сообщениям 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8