ОляЛепель писал(а):Если конечно все будет хорошо
Оля, конечно все будет хорошо, по другому просто не может быть.
Про Кузю из Лепеля
ОляЛепель писал(а):Если конечно все будет хорошо
Это все я к тому, что малый вес-это не обязательно патология!
... Просто вопрос в том что надо будет создавать пару. И хотелось бы чтобы шуши были приблизительно одной весовой категории. Тем более с учетом того что девочки обычно более агрессивны чем мальчики. Кажется посади их вместе и Кира его загоняет совем(((... С появлением окошка между клетками обнаружила к своему удивлению что Кузя почти не проявляет к Кирюше никакого интереса. Я бы даже сказла, что он её боится
... Может надо поискать ей другого мальчика? А он пусть немного посидит один, подрастет....Ну это так.... Мысли вслух.... Хорошего парня ведь на форуме не купишь. Пока вариантов нет. Надо ждать. Для Кирюши хорош был бы в пару БВ или БР.
... У меня есть знакомые в человеческой лаборатории - а там это можно организовать? На каких именно глистов надо проверить? Я так понмаю - аскаридов у шиншилл не бывает?
ОляЛепель писал(а):Может кто подскажет что для профилактики от глистов подавать можно шиншиллам?
ОляЛепель писал(а):У меня есть знакомые в человеческой лаборатории - а там это можно организовать? На каких именно глистов надо проверить?
ОляЛепель писал(а):Может кто подскажет что для профилактики от глистов подавать можно шиншиллам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0