Мои шиншиллки

Мои любимые питомцы.

Рассказываем о своих шиншиллах

Мои шиншиллки

Номер сообщения :  #1  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 21:56

Вот решила написать и про своих любимых шуш. Начнем все с начала.
Как то у знакомых увидела этих чудных животных. Очень и себе захотелась преобрести. Прочитав про них общую информацию и купив клетку начала искать себе питомца. На тот момент я конечно знала, что лучше на рынке не покупать, нашка как я думала на тот момент, хорошего заводчика. Все необходимую информацию он мне обещал рассказать когда я приеду, но этого не произошло даже точную дату рождения мне не сказали, просто сказал, что ей ориентировочно 3 месяца и скзал. Даже не показал как она жила раньше и ее родителей. Мне ее просто вынесли в клетку. Просто рассказал что держит их давно и у его большое колличество и разных возрастов. Вот так я уведела свою девочку ну я ее конечно же забрала. НЕсколько дней я ее вообще не трогала просто сидела рядом и общалась. На 4 день я ее вряза в руки и выпустила погулять по комнате. Она постоянно пыталась где нибудь спрятоться, со временем она привыкла ко мне и всегда с удовольствием шла на руки или просто сидела рядом. На то т момент она у меня сильно не шкодничала даже к проводам была равнодушна. Вот ее первые фотки
P1020233.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Машка и Вжик

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Чт мар 03, 2011 22:08

Ух ты в какую красавицу Машка выросла! :good: Я же так понимаю, что на последней фото уже взрослая дама, а на первых еще ребенок?
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anturium » Чт мар 03, 2011 22:08

На первом фото такая несчастная исхудавшая мышка, а на последнем - отъевшаяся шкодливая моська :)

Anturium
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #4  Сообщение koda » Чт мар 03, 2011 22:27

Последняя фотка порадовала -превращение в шиншиллу, так сказать.Kuzen55 А как дальше события развивались?

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 22:27

Когда Машке был почти годик я с мужем решила взять ей пару. Тут я уже была более опытней и пыталась найти его уже через этот сайт. Спасибо большое Anika она мне подсказала телефон, там продовали черного бархата. Я сосзонилась меня пригласили в гости посмотреть на малыша и его родителей. Когда я приехала я была удивлина очень так как я привыкла что у меня Машка спокойная всегда посидит на руках, а тут мальчика было не взять в руки так как вырывался, а его братик наоборот был спокойный. Но уж очень хотелось черного бархата да и мне малых понравился. Знаю, что его Родители стандарт и черный бархат: звали Нафаня и Жужа в помете было двое пацанов. Через почти 2 недели я его забрала.
Последний раз редактировалось Kuzen55 Чт мар 03, 2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:01

К тому времени мы начали строить витрину и когда мы забирали Вжика он уже переехал сразу в витрину, правда она была готова почти наполовину. Мальчика я назвала Вжик так как его с самого начала невозможно было держать на руках постоянно как вьюн выскользал, так что с его кличкой мы долго не думали. Вот такие они у меня оба любимые но совсем разные. Машка любит посидеть на руках и когда ей чешут за ушком, а Вжик никогда не сидит на руках и не любит когда его гладят за ушком.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #7  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:04

P1020216.JPG
P1020220.JPG
P1020229.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #8  Сообщение TequiLa » Чт мар 03, 2011 23:07

Красотка Машка стала, по сравнению с первой фоткой заметно преобразилась! :) Так показывайте нам Вжика :wink:

TequiLa
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #9  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:13

У меня не получается скинуть Вжика пишит что недоступный тип файла. СЕйчас попробую еще сбросить

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #10  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:17

Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения. - что это может значить у меня не получается закинуть фотки?

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

След.

Вернуться в Мой питомец