... Жаль что я не вижу Вжика - но думаю что он просто красавец. Потому что у заботливых хозяев и шуши всегда выглядят на все сто 
Мои любимые питомцы.
... Жаль что я не вижу Вжика - но думаю что он просто красавец. Потому что у заботливых хозяев и шуши всегда выглядят на все сто 
Anika писал(а):Ух ты в какую красавицу Машка выросла!Я же так понимаю, что на последней фото уже взрослая дама, а на первых еще ребенок?
Kuzen55 писал(а):Так интерестно, когда я их пыталась ссадить вместе (это было год назад) онипо началу как это правильно сказать ну как дралиль , ганялись друг за другом. А потом как сейчас помню было 14 февраля они бегали по комнате, фыркали друг на друга, а потом резкая тишина стала, я даже испугалась думала, что что-то случилась, смотрю а они застыли друг на против друга и как бы целуются, в тот момент они такие хорошинькие были - интерестно было за ними наблюдать. Вот с того дня они у меня вместе и живут. Правда Машка так и не забиременела за этот год, только у ее сейчас проблема у ее бока как выстреженные - я писала уже об этом. Пыталась сначала давать витамини, но не помогло во вторник отвезла ее к врачу сказали что анализы хорошие грибка нет, и соскреб кожи тоже хороший, беременности нет так что толком незнают что с ней. Предложили что это из-за самца так она его к себе не подпускает (ну в этом смысле, надеюсь вы меня поняли), а так какон пытается пристроится с зади а она пытается вырваться вот и почучается что шерсти по бокам почти нет полько подшерсток. Так что я их разделила.
Жалко конечно так как у ее мех был всегда пушистый и красивый, надеюсь что мы скоро выздоровим
ОляЛепель писал(а):Так она его приняла - но к себе ( в смысле как мужчину) все равно не подпустила?
Kuzen55 писал(а): Правда Машка так и не забиременела за этот год, только у ее сейчас проблема у ее бока как выстреженные - я писала уже об этом. Пыталась сначала давать витамини, но не помогло во вторник отвезла ее к врачу сказали что анализы хорошие грибка нет, и соскреб кожи тоже хороший, беременности нет так что толком незнают что с ней. Предложили что это из-за самца так она его к себе не подпускает (ну в этом смысле, надеюсь вы меня поняли), а так какон пытается пристроится с зади а она пытается вырваться вот и почучается что шерсти по бокам почти нет полько подшерсток. Так что я их разделила.
Может это немного по человечески звучит, но так и есть. У меня есть 2 самочки Флешка и Кнопка, сидят вместе, соответственно и самца я им тоже подсаживаю сразу к двоим. Так Фот Флешунь мамой уже 3 раа была, а Кнопочка только один. И то она забеременела только когда я уже второй раз подсаживала к ним самца. Теперь жених у них другой и снова, Флешунь забеременела, а Кнопочка еще ждет, более близкого знакомства.
Kuzen55 писал(а):Я уже подумывае ей нового мужчину преобрести а ему другую даму.
Тож дамочка долго не соглашалась
Уж очень они хорошинькие всеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0