Мои шиншиллки

Мои любимые питомцы.

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Машка и Вжик

Номер сообщения :  #11  Сообщение ОляЛепель » Чт мар 03, 2011 23:29

Красавица ваша Машка! Очень рада что ещё один зверик попал из плохих условий в заботливые ручки! :Rose: ... Жаль что я не вижу Вжика - но думаю что он просто красавец. Потому что у заботливых хозяев и шуши всегда выглядят на все сто :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:32

Так интерестно, когда я их пыталась ссадить вместе (это было год назад) онипо началу как это правильно сказать ну как дралиль , ганялись друг за другом. А потом как сейчас помню было 14 февраля они бегали по комнате, фыркали друг на друга, а потом резкая тишина стала, я даже испугалась думала, что что-то случилась, смотрю а они застыли друг на против друга и как бы целуются, в тот момент они такие хорошинькие были - интерестно было за ними наблюдать. Вот с того дня они у меня вместе и живут. Правда Машка так и не забиременела за этот год, только у ее сейчас проблема у ее бока как выстреженные - я писала уже об этом. Пыталась сначала давать витамини, но не помогло во вторник отвезла ее к врачу сказали что анализы хорошие грибка нет, и соскреб кожи тоже хороший, беременности нет так что толком незнают что с ней. Предложили что это из-за самца так она его к себе не подпускает (ну в этом смысле, надеюсь вы меня поняли), а так какон пытается пристроится с зади а она пытается вырваться вот и почучается что шерсти по бокам почти нет полько подшерсток. Так что я их разделила.
Жалко конечно так как у ее мех был всегда пушистый и красивый, надеюсь что мы скоро выздоровим

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #13  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:34

Anika писал(а):Ух ты в какую красавицу Машка выросла! :good: Я же так понимаю, что на последней фото уже взрослая дама, а на первых еще ребенок?

Да это она уже у меня подросла, но все ровно ей тут чуть меньше года.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #14  Сообщение ОляЛепель » Чт мар 03, 2011 23:42

Kuzen55 писал(а):Так интерестно, когда я их пыталась ссадить вместе (это было год назад) онипо началу как это правильно сказать ну как дралиль , ганялись друг за другом. А потом как сейчас помню было 14 февраля они бегали по комнате, фыркали друг на друга, а потом резкая тишина стала, я даже испугалась думала, что что-то случилась, смотрю а они застыли друг на против друга и как бы целуются, в тот момент они такие хорошинькие были - интерестно было за ними наблюдать. Вот с того дня они у меня вместе и живут. Правда Машка так и не забиременела за этот год, только у ее сейчас проблема у ее бока как выстреженные - я писала уже об этом. Пыталась сначала давать витамини, но не помогло во вторник отвезла ее к врачу сказали что анализы хорошие грибка нет, и соскреб кожи тоже хороший, беременности нет так что толком незнают что с ней. Предложили что это из-за самца так она его к себе не подпускает (ну в этом смысле, надеюсь вы меня поняли), а так какон пытается пристроится с зади а она пытается вырваться вот и почучается что шерсти по бокам почти нет полько подшерсток. Так что я их разделила.
Жалко конечно так как у ее мех был всегда пушистый и красивый, надеюсь что мы скоро выздоровим

ух ты - как все сложно! Так она его приняла - но к себе ( в смысле как мужчину) все равно не подпустила?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #15  Сообщение Kuzen55 » Чт мар 03, 2011 23:51

ОляЛепель писал(а):Так она его приняла - но к себе ( в смысле как мужчину) все равно не подпустила?

Как я понимаю да, так как он к ней пытается иногда пристроится а она удирает от его. Я уже подумывае ей нового мужчину преобрести а ему другую даму.
Кстати фотки Вжика и нашей витрины можно посмотреть в галерее там я недавно свой альбом создала.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #16  Сообщение Kuzen55 » Пт мар 04, 2011 00:01

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А вот и Вжик.

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #17  Сообщение Kuzen55 » Пт мар 04, 2011 00:04

А вот и наша витрина - правда она не совсем доделана. Хочу еще тунели и гамаки добавить. ИзображениеИзображение

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Номер сообщения :  #18  Сообщение Anika » Пт мар 04, 2011 09:46

Kuzen55 писал(а): Правда Машка так и не забиременела за этот год, только у ее сейчас проблема у ее бока как выстреженные - я писала уже об этом. Пыталась сначала давать витамини, но не помогло во вторник отвезла ее к врачу сказали что анализы хорошие грибка нет, и соскреб кожи тоже хороший, беременности нет так что толком незнают что с ней. Предложили что это из-за самца так она его к себе не подпускает (ну в этом смысле, надеюсь вы меня поняли), а так какон пытается пристроится с зади а она пытается вырваться вот и почучается что шерсти по бокам почти нет полько подшерсток. Так что я их разделила.

Есть просто самки которым очень хорошо нужно узнать партнера, прежде, чем они решаться на такой шаг, как заводить ребенка :) Может это немного по человечески звучит, но так и есть. У меня есть 2 самочки Флешка и Кнопка, сидят вместе, соответственно и самца я им тоже подсаживаю сразу к двоим. Так Фот Флешунь мамой уже 3 раа была, а Кнопочка только один. И то она забеременела только когда я уже второй раз подсаживала к ним самца. Теперь жених у них другой и снова, Флешунь забеременела, а Кнопочка еще ждет, более близкого знакомства.
Так что ссадите их и пусть живут, если они мирно живут, без драк. Придет время и они порадуют вас малышами :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #19  Сообщение Наташа » Пт мар 04, 2011 11:59

Kuzen55 писал(а):Я уже подумывае ей нового мужчину преобрести а ему другую даму.

не спешите, у меня бара больше года сидела и вот вроде ждемс потомство :) Тож дамочка долго не соглашалась
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #20  Сообщение Kuzen55 » Пт мар 04, 2011 12:58

[quote="Anika"]ак что ссадите их и пусть живут, если они мирно живут, без драк.[/
Они без драк жили, но сейчас живут по раздельности вот как неделю, в вет сказали что пусть раздельно сидят посмотрим что будет. А нового шушика я себе уже нашка - мальчика пока возьму еще одного, потом современем хочу девочек пару прикупить светлиньких. Правду говорят там где 2 там и 3 и так далее. :D Уж очень они хорошинькие все

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец