Мои шиншиллки
Мои любимые питомцы.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мои шиншиллки
Вот решила написать и про своих любимых шуш. Начнем все с начала.
Как то у знакомых увидела этих чудных животных. Очень и себе захотелась преобрести. Прочитав про них общую информацию и купив клетку начала искать себе питомца. На тот момент я конечно знала, что лучше на рынке не покупать, нашка как я думала на тот момент, хорошего заводчика. Все необходимую информацию он мне обещал рассказать когда я приеду, но этого не произошло даже точную дату рождения мне не сказали, просто сказал, что ей ориентировочно 3 месяца и скзал. Даже не показал как она жила раньше и ее родителей. Мне ее просто вынесли в клетку. Просто рассказал что держит их давно и у его большое колличество и разных возрастов. Вот так я уведела свою девочку ну я ее конечно же забрала. НЕсколько дней я ее вообще не трогала просто сидела рядом и общалась. На 4 день я ее вряза в руки и выпустила погулять по комнате. Она постоянно пыталась где нибудь спрятоться, со временем она привыкла ко мне и всегда с удовольствием шла на руки или просто сидела рядом. На то т момент она у меня сильно не шкодничала даже к проводам была равнодушна. Вот ее первые фотки
Как то у знакомых увидела этих чудных животных. Очень и себе захотелась преобрести. Прочитав про них общую информацию и купив клетку начала искать себе питомца. На тот момент я конечно знала, что лучше на рынке не покупать, нашка как я думала на тот момент, хорошего заводчика. Все необходимую информацию он мне обещал рассказать когда я приеду, но этого не произошло даже точную дату рождения мне не сказали, просто сказал, что ей ориентировочно 3 месяца и скзал. Даже не показал как она жила раньше и ее родителей. Мне ее просто вынесли в клетку. Просто рассказал что держит их давно и у его большое колличество и разных возрастов. Вот так я уведела свою девочку ну я ее конечно же забрала. НЕсколько дней я ее вообще не трогала просто сидела рядом и общалась. На 4 день я ее вряза в руки и выпустила погулять по комнате. Она постоянно пыталась где нибудь спрятоться, со временем она привыкла ко мне и всегда с удовольствием шла на руки или просто сидела рядом. На то т момент она у меня сильно не шкодничала даже к проводам была равнодушна. Вот ее первые фотки
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Kuzen55 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Машка и Вжик
Ух ты в какую красавицу Машка выросла!
Я же так понимаю, что на последней фото уже взрослая дама, а на первых еще ребенок?
Я же так понимаю, что на последней фото уже взрослая дама, а на первых еще ребенок?Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
На первом фото такая несчастная исхудавшая мышка, а на последнем - отъевшаяся шкодливая моська 

-

Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Последняя фотка порадовала -превращение в шиншиллу, так сказать.Kuzen55 А как дальше события развивались?
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Когда Машке был почти годик я с мужем решила взять ей пару. Тут я уже была более опытней и пыталась найти его уже через этот сайт. Спасибо большое Anika она мне подсказала телефон, там продовали черного бархата. Я сосзонилась меня пригласили в гости посмотреть на малыша и его родителей. Когда я приехала я была удивлина очень так как я привыкла что у меня Машка спокойная всегда посидит на руках, а тут мальчика было не взять в руки так как вырывался, а его братик наоборот был спокойный. Но уж очень хотелось черного бархата да и мне малых понравился. Знаю, что его Родители стандарт и черный бархат: звали Нафаня и Жужа в помете было двое пацанов. Через почти 2 недели я его забрала.
Последний раз редактировалось Kuzen55 Чт мар 03, 2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-

- Следующее звание:
К тому времени мы начали строить витрину и когда мы забирали Вжика он уже переехал сразу в витрину, правда она была готова почти наполовину. Мальчика я назвала Вжик так как его с самого начала невозможно было держать на руках постоянно как вьюн выскользал, так что с его кличкой мы долго не думали. Вот такие они у меня оба любимые но совсем разные. Машка любит посидеть на руках и когда ей чешут за ушком, а Вжик никогда не сидит на руках и не любит когда его гладят за ушком.
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Красотка Машка стала, по сравнению с первой фоткой заметно преобразилась!
Так показывайте нам Вжика 
Так показывайте нам Вжика 
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
У меня не получается скинуть Вжика пишит что недоступный тип файла. СЕйчас попробую еще сбросить
-

- Следующее звание:
Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения. - что это может значить у меня не получается закинуть фотки?
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4