eLine's шушик
Как и обещала - новые фотки:)
Сегодня впервые Тошка и Ева гуляли вместе. Я так волновалась, а эти мохнатые даже внимания друг на друга не обращали! Пару раз обнюхались, один раз Тошка Еву за ушко потягал и все.. остальное время Тошка прибывал в тихом шоке от того, что я позакрывала книгами вход под диван и тумбочку, не знал куда себя приткнуть, а Ева осваивала новые высоты - только отвернулась, а она уже с дивана на стол запрыгнула и по клаве прыгает:)
Ева:
Пацалунки :-*
Расстроенный Тошка - любимое место под тумбочкой заняла Ева:)
Ни один мобильный, шнур, пакет не пострадал!:))
Любимые чебурашки
В домике
Тонька
Сегодня впервые Тошка и Ева гуляли вместе. Я так волновалась, а эти мохнатые даже внимания друг на друга не обращали! Пару раз обнюхались, один раз Тошка Еву за ушко потягал и все.. остальное время Тошка прибывал в тихом шоке от того, что я позакрывала книгами вход под диван и тумбочку, не знал куда себя приткнуть, а Ева осваивала новые высоты - только отвернулась, а она уже с дивана на стол запрыгнула и по клаве прыгает:)
Ева:
Пацалунки :-*
Расстроенный Тошка - любимое место под тумбочкой заняла Ева:)
Ни один мобильный, шнур, пакет не пострадал!:))
Любимые чебурашки
В домике
Тонька
мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Классные какие
Я своих пока вместе не выпускаю. Как твои родители отнеслись? Папа все так же на полу с ними валяется? 
Я своих пока вместе не выпускаю. Как твои родители отнеслись? Папа все так же на полу с ними валяется? 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Здоровские чебурашки!
Рада за Еву, рада за Тошку, что у него такая красавица появилась. Скоро он осознает своё счастье
А вход под диван мы тоже книжками заделывали. хе ))
Рада за Еву, рада за Тошку, что у него такая красавица появилась. Скоро он осознает своё счастье
А вход под диван мы тоже книжками заделывали. хе ))
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-

vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Zhesia писал(а):Классные какиеЯ своих пока вместе не выпускаю. Как твои родители отнеслись? Папа все так же на полу с ними валяется?
Да! Папа не то, что просто валяется, он уже игру какую-то придумал: плюхается на пол и начинает перекатываться, а Тошка на нем как на бревне скачет:))) Мама тоже постоянно прибегает, когда мелкие на прогулке. Единственное, постоянно бесится из-за постоянного мусора вокруг клеток.
vampir4irik, книжки целые оставались?:)) У меня так некоторые покусаны.. и когда они успели??

-

- Следующее звание:
-
eLine писал(а):У меня так некоторые покусаны.. и когда они успели??
Все шиншиллки - хулиганы к книгам неравнодушны:) моя тоже любительница повыворачивать полку с книгами:)
-

Julija - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ну если одна-две книжечки лежит, тогда мои тоже грызут.
А под диваном куча такая лежала, что шинши обиделись и не погрызли ничего
А под диваном куча такая лежала, что шинши обиделись и не погрызли ничего

Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-

vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
-

Julija - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Фотки просто оболденные!!!!!!!!!!!!! Пара просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Всем хорошего настроения!!!!
-

fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Сегодня на прогулке пару раз не доглядела Тошку.. вроде бегают в разных углах комнаты, а тут раз.. и Тошка уже сзади на Еве О_О надеюсь, никого сделать не успел
Сегодня гуляли дольше, чем обычно и как-то резвее. Ева уже дает себя погладить, бегает по всей комнате, прыгает по дивану, пытаясь запрыгнуть на стенку))
Только вот в конце прогулки толи от усталости, толи от "повзрослевшего" Тошки стала ложиться. Сначала легла на диван, потом запрыгнула на стол и уже там пристроилась.. сначала просто на пузико, а потом вообще на бок легла, вытянув мордашку.
Фото:
У кого-нибудь так было? Может болит что?
Сейчас висит в гамаке как сосиска..
Сегодня гуляли дольше, чем обычно и как-то резвее. Ева уже дает себя погладить, бегает по всей комнате, прыгает по дивану, пытаясь запрыгнуть на стенку))
Только вот в конце прогулки толи от усталости, толи от "повзрослевшего" Тошки стала ложиться. Сначала легла на диван, потом запрыгнула на стол и уже там пристроилась.. сначала просто на пузико, а потом вообще на бок легла, вытянув мордашку.
Фото:
У кого-нибудь так было? Может болит что?
Сейчас висит в гамаке как сосиска..
-

- Следующее звание:
-
во-первый, ей еще рановато было с мальчиком гулять.
а во-вторых, надеюсь что просто набегалась и устала. А в гамаке она всегда как сосиска весела, насколько я помню.
Эх, что-то вы не послушали предупреждений насчет ссаживания..
а во-вторых, надеюсь что просто набегалась и устала. А в гамаке она всегда как сосиска весела, насколько я помню.
Эх, что-то вы не послушали предупреждений насчет ссаживания..
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1