eLine's шушик
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ну.. учитывая, что у шиншилл скорее ногти чем когти, то интересно, чем же он все-таки цепляется 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

-
))) Интересные догадки!
Но, на самом деле, у меня просто шторы в сеточку.. пальчиками туда пролазит:)
Уф, с этой курсовой на тему суицида
совсем времени нет.. пока "перекур" расскажу про пополнение в семействе!
Вчера забрала Еву. Тошка по-сравнению с ней - карапуз! Влюбилась в нее с первого взгляда! Привезли. Поставили клетку на диван рядом со столом, где стоит клетка Тошки. Через пару минут Тошка видимо почувствовал запах Евы, вылез из шапки, и тут началось.. скакал по клетке как резаный, резко останавливаясь и, приглаживая себе усики))). Решили выпустить из клетки и посадили его на диван. Тихонько подошел к клетке с Евой, понюхал и давай скакать на клетку, вокруг нее, да так, что почти сальто делал)) Ева сидела себе тихенько на полочке и наблюдала за этим бесенком. Тоша, видать, обиделся, что девочка не уделяет ему внимания и начал прыгать по ногам находящихся в комнате)).
Появлению Евы дома все рады
ну, кроме собаки)) она до сих пор прибывает в шоке и обиде, что снова я кого-то притащила и ей снова говорят "фу!")) Папа весь вечер бегал к шиншикам, то кормил чем (Еве разрешила дать пока только сухофруктик), разговаривал с ней.
Сейчас клетка малышки стоит рядом с клеткой Тоши. Сидят иногда, смотрят друг на друга. Немного пугается еще новых звуков (особенно когда Тоша прыгает и гремит чем-нибудь). Кушает хорошо! С руки корм берет:) Вечером залезла на руку. Такая нежная и ласковая!!!!!
И тяжеленькая, по-сравнению с Тошкой.
"Оживает", когда выключаю верхний свет. Тогда уже и скачет по клетке, и игрушки грызет=) а Тошка в это время сядет возле решетки и наблюдает, иногда поглаживая усики)) Кормлю пока кормом "Мадам шинши" и добавляю немного овсяных хлопьев. Ну, и папа еще вечерами любит побаловать сухофруктами=)
Ну, вот вроде и все. Счастью и радости просто нет предела!! Вот бы еще Маська поправилась.. как только мой МЧ заедет с фотиком, сразу же выложу фотографии!!
А пока только с телефона.
Сегодня утром:
мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
-

-
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Наконец-то у Евы появится настоящая, любящая хозяйка и свой дом! 

Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

-
Я тоже за Еву очень рада. Она столько пережила, что заслужила самую любящую хозяйку.
А еще у Евы есть одна особенность, я такого ни у каких шуш не видела - у нее очень пушистые белые "штанишки". Сразу можно и не обратить внимание, зато когда она на задние лапки становится - очень видно.
А еще у Евы есть одна особенность, я такого ни у каких шуш не видела - у нее очень пушистые белые "штанишки". Сразу можно и не обратить внимание, зато когда она на задние лапки становится - очень видно.осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
ой как я рада!!
Теперь Еве будет хорошо!! Любите её там! Она замечательная!!
Теперь Еве будет хорошо!! Любите её там! Она замечательная!!
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-

vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-