eLine's шушик
eLine, а Тошка так и живет в шапке? А то я завтра в Россию еду, могу домик посмотреть... Если, конечно, в Смоленске они будут... Это ж не Москва...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Да, Тошка до сих пор в шапке живет:) Так уже понравилась она ему.
Ева потихоньку привыкает к новой обстановке, к шумным прыжкам по клетке Тоши, тыканью носом в клетку и громкое "фу!" за это на собаку, моему нытью по ночам "и чего вам не спится??" (заматалась с курсовой.. хотя обычно не слышу как они бесятся), к нам. Ева - замечательное животное!!!! Добрая, ласковая, забавная, нежная и уже такая родная!!! Как она спит в гамачке, свесив мордочку и лапки и растопырив ушки. Как она аккуратно (по-сравнению с Тошкой)) кушает, присасывается к поилке минут на 10. Все это и еще многое влюбляет в себя с каждой минутой все сильнее!!
Продолжают знакомиться с Тошкой. Разговаривают между собой и так тихо-тихо, как-будто воркуют втихоря
Выпускаю гулять по вечерам поочереди. Когда Тошка носится, ставлю клетку с Евой на пол. Обнюхиваются, наблюдают друг за другом. А потом Тошка начинает ее как-будто дразнить - подойдет тихонько к ней, дождется пока та посмотрит на него, потом начинает везде и всюду прыгать, мол смотри - я гуляю, а ты в клетке сидишь
, и снова к ней подбегает. Стоит мне только отвернуться, как моментально что-нибудь да и ворует у Евы)) то яблочко, то чипсинку морковную. Вредина=)
А потом наступает время гуляния Евы. Потиху осваивает комнату, уже не так часто прячется, к рукам привыкает. А Тоша сидят тихонько и наблюдает за Евой, да с такой мордашкой грустной
, что не выдерживаю и приходится давать ему его любимые чипсы=)
p.s.
Ева потихоньку привыкает к новой обстановке, к шумным прыжкам по клетке Тоши, тыканью носом в клетку и громкое "фу!" за это на собаку, моему нытью по ночам "и чего вам не спится??" (заматалась с курсовой.. хотя обычно не слышу как они бесятся), к нам. Ева - замечательное животное!!!! Добрая, ласковая, забавная, нежная и уже такая родная!!! Как она спит в гамачке, свесив мордочку и лапки и растопырив ушки. Как она аккуратно (по-сравнению с Тошкой)) кушает, присасывается к поилке минут на 10. Все это и еще многое влюбляет в себя с каждой минутой все сильнее!!
Продолжают знакомиться с Тошкой. Разговаривают между собой и так тихо-тихо, как-будто воркуют втихоря
Выпускаю гулять по вечерам поочереди. Когда Тошка носится, ставлю клетку с Евой на пол. Обнюхиваются, наблюдают друг за другом. А потом Тошка начинает ее как-будто дразнить - подойдет тихонько к ней, дождется пока та посмотрит на него, потом начинает везде и всюду прыгать, мол смотри - я гуляю, а ты в клетке сидишь
А потом наступает время гуляния Евы. Потиху осваивает комнату, уже не так часто прячется, к рукам привыкает. А Тоша сидят тихонько и наблюдает за Евой, да с такой мордашкой грустной
p.s.

мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
я так рада, что у евы все хорошо!!! так приятно, прочитать весточку о ней!
а что за чипсинки? ты их покупаешь где-то?
eLine писал(а):то чипсинку морковную
а что за чипсинки? ты их покупаешь где-то?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Фотки обязательно будут!
Anika, зашла как-то в Корону после универа, увидела их Vitapol rodents vit menu "marczewka-carrot" (морковь-хлопья), решила попробовать. Тошку за уши не оттянешь! =) До этого покупала тоже Vitapol drops menu морковные - тоже уплетал за обе щеки. Коробочка стоит рядом с клеткой, так умудрился как-то дотянуться до нее, открыл уже, а тут я, негодяйка, заметила и забрала.. так обиделся))
Anika, зашла как-то в Корону после универа, увидела их Vitapol rodents vit menu "marczewka-carrot" (морковь-хлопья), решила попробовать. Тошку за уши не оттянешь! =) До этого покупала тоже Vitapol drops menu морковные - тоже уплетал за обе щеки. Коробочка стоит рядом с клеткой, так умудрился как-то дотянуться до нее, открыл уже, а тут я, негодяйка, заметила и забрала.. так обиделся))
-

- Следующее звание:
-
eLine писал(а): Vitapol rodents vit menu "marczewka-carrot
а как упаковка выглядит?
Последний раз редактировалось Anika Ср дек 10, 2008 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-

-
Anika, не нашла в инете картинку, хотела скинуть.. Небольшая коробочка в бело-ораньжевую клеточку. Сверху Витапол написано, ниже нарисованы морская свинка, кролик и хомяк,а перед ними миска с морковными хлопьями:) Они еще бывают медовые и какие-то еще видела..
-

- Следующее звание:
-
Хм... а я не встречала... ладно, буду присматривать в зоомагах...
Мех должен бегать!
-

-