Прогулки шиншилл

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Номер сообщения :  #21  Сообщение Anika » Сб дек 13, 2008 17:41

Julija писал(а):посмотрела на твои клетки. С такой клеточкой конечно не обязательно выпскать часто. Моя так ютиться в стандартной:( кстати, твоя клетка нас и привлекла к изучению сайта:) о-бал-ден-ная!!!:) это всё своими руками? Анника, а не могла бы ты написать размеры клетки? я хочу у тебя украсть идею, если разрешишь :)

Конечно, разрешу :) Да, клетка полностью своими руками, при помощи отвертки, молотка и пилы сделаная (дрель купили, только когда дверки вешали). Размер клетки высота 110 (учитывая опыт эксплуатации лучше 120-130 делать, когда девочки от Байта отдельно жили, мы ее куском ДВП на 2 части делили, так нижний этаж чуть низковат для шуш был, спасало только то что по площади она довольно боьшая), длина 110 и глубина 67. Изначально еще ящик планировался под ней достроить, но к тому времени, когда появилось время его делать, уже решили строить новую клетку. Поэтому в этой клетке только еще одну полочку сверху доделали и колесики к клетке приделали.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Julija » Вс дек 14, 2008 16:03

Anika
спасибо за подробное опсание:) будем пытаться найти хорошего мастера в своём городе, у самих, думаю, не получиться:)

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #23  Сообщение Anika » Вс дек 14, 2008 16:49

Julija писал(а):у самих, думаю, не получиться

Нужно попробовать :) Все получится :) Мы то тоже ничего не умели, а вот попробовали и что-то получилось :) Если сами делаете, то для своих шиншей с любовью, а если кто-то, то совсем не так :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Julija » Пн дек 15, 2008 11:05

Anika
ничего себе "что - то"!!! Ты явно не дооцениваешь свою работу! это же шедевр среди клеток для шиншил! :good: Мне аж сегодня приснилось как я строю клетку!!!
;-)

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #25  Сообщение Anika » Пн дек 15, 2008 11:08

Julija писал(а):это же шедевр среди клеток для шиншил!

Ой, спасиб... засмущала меня... :oops:

Julija писал(а):не аж сегодня приснилось как я строю клетку!!!

вот! Это знак, что нужно попробовать ;-)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #26  Сообщение Julija » Пн дек 15, 2008 19:43

Anika писал(а):вот! Это знак, что нужно попробовать

знак, что я уже думать ни о чём не могу как хочется ей подарок сделать:) эх...жаль, на новый год не успею подарить ей:)
Anika писал(а):Ой, спасиб... засмущала меня...

даже не думай тут смущаться!!! :) этим гордиться надо!!!

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #27  Сообщение Anika » Пн дек 15, 2008 19:51

Julija писал(а):знак, что я уже думать ни о чём не могу как хочется ей подарок сделать эх...жаль, на новый год не успею подарить ей

Так ты сделай ей какой-нибудь подарок более мелкий к новому году, например домик, колесико, игрушек каких-нибудь вкусненьких... А к следующему празднику... ну к Рождеству или 14 февраля подаришь ей клеточку :)
Последний раз редактировалось Anika Пн дек 15, 2008 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #28  Сообщение Julija » Вт дек 16, 2008 10:27

Anika
так и сделаю:) подарю что нибудь поменьше:) для начала со своим личным местом жительства надо определиться, и тогда уже строить клетку ей:)
будет двойное новоселье:)

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #29  Сообщение Anika » Вт дек 16, 2008 19:50

Julija писал(а):для начала со своим личным местом жительства надо определиться, и тогда уже строить клетку ей

ну вот тем более... лучше будет если она после переезда поживет некоторое время в своей привыкнет к обстановке. А там уже можно и в новую клеточку. :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #30  Сообщение Buti » Пт дек 19, 2008 19:17

заметила, что у некоторых шуншики, даже не хотят гулять, я поражаюсь. мой так любит размять лапки на длинных дистанциях, и мне так нравится как от "цокает" своими лапками, когда носится :happy: я считаю, что гулять нужно, но осторожно
Изображение

Buti
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Пред.След.

Вернуться в Содержание шиншилл