Знакомьтесь, это мой Дэнни
У него такая милая мося и он очень похож на маму Лакшми. Только сын чуть темнее. Ну как было не оставить этого мальчика дома ????
Остался!!!! Опять встает вопрос о подруге. Но уже брать просто носителя ему в пару не очень хочется, да и в помете нет гарантии, что будут детки чисто фиолеты. Просто фиолета тоже не оч то хочется. И тут о частье!!!! Вижу в продажах гомобеж фиолеточку!!!!!
Рискую и пишу заводчице. Зайка оказалась в пердварительном резерве. Прошло какое то время и я рискнула написать еще раз. 15 июня эта зая приехала ко мне домой. Она с подмосковья. Была она совсем почти что белая, так чуть окрас отдавал в кремовый оттенок,а вот налета и какие либо признаки фиолета я если честно не видела. Сейчас зайка перецветает, ей 7 месяцев, правда не оч крупная, но шубейка у нее стала........... мммммммммммм. Сейчас уже четко вилдно, что она гомобежевая и есть налет на шубке такой нежно холодный отлив сиреневый. Очень красиво. Жаль,что фото не передает всей этой красоты.Заю зовут Грета.
Я специально выбрала эту фотку спинкой, тут хоть видно насыщенный ее окрас.

. Так поймали кадр, что они почти смотрятся одинаковые по габаритам, но это не так. Рич хоть еще малыш ему всего 8 месяцев, и вес у него не как у Данны.
Я поняла у меня 2 мании бархаты и фиолеты всех цветов!Хочууууууу
Очень интересно читать! А фото смотреть........просто нет слов! Все шиншиллки видно на подбор
Я искала Феньке мужа-гомобежика......теперь буду искать гомобежфиолета