koda писал(а):belosnegka, при первой же возможности напрошусь в гости. Я в Москве иногда бываю у друзей.
Да не вопрос !!! Буду рада личному знакомству.
koda писал(а):belosnegka, при первой же возможности напрошусь в гости. Я в Москве иногда бываю у друзей.
, а тоже мальчик, паника..... звоню хозевам, те тоже в недоумении, но вопрос так и не решился. Вернее он решился, но в мою пользу. Месяц зайка был в продажах, потом я на все это дело поставила крест, и оставила ее (его) себе. Дите получило новое имя Эльф.Он у меня коренной москвич.
[b]
,я аж вскрикнула и от неожиданости и от боли. Так Дана подошла ко мне к лицу и так посмотрела на меня, говоря своим всем видом: "Разв я что то сделала не так?"belosnegka писал(а):Это пара старейшины в моем доме. Пара могоплодная. От этой пары в моем питомнике живет самец, братик Дзимму, его зовут Банди.

я думаю она бы пользовалась спросом. Вчера начала читать твою темку и сегодня уже ждала вчера, чтоб увидеть продолжение 
Anika писал(а):belosnegka ты так увлекательно пишешь о своих питомцах, что тебе пора иллюстрированную книгу издавать с рассказами о нихя думаю она бы пользовалась спросом. Вчера начала читать твою темку и сегодня уже ждала вчера, чтоб увидеть продолжение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0