Белоснежкины хвостики

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Белоснежкины хвостики

Номер сообщения :  #21  Сообщение belosnegka » Чт сен 09, 2010 18:22

koda писал(а):
belosnegka, при первой же возможности напрошусь в гости. Я в Москве иногда бываю у друзей.

Да не вопрос !!! Буду рада личному знакомству.
Шиншилла не бизнес,а состояние моей души

belosnegka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
53%

Количество шиншилл: 23

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение belosnegka » Чт сен 09, 2010 19:17

Всем добрый вечр!!! Я сегодня снова в Вашей теплой компании, мне очень приятно быть на этом ресурсе.
Сегодня я продолжу рассказ о своих питомцах,и расскажу о второй шуше, которая появилась у меня в доме. Это был март 2006 года, к тому времени Джекуля уже был вполне взрослым юношей и я решила купить ему самочку. В те годы в Москве было сложно купить цветных шиншилл, особенно белой морфы. Поставив цель и жадно проссматривая форумы и разделы продаж я нашла белую красоту и срочно выкупила. Зае дала имя ФЕЯ. Но через 2 недели я обнаружила, что моя девочка вовсе не девочка :shock: , а тоже мальчик, паника..... звоню хозевам, те тоже в недоумении, но вопрос так и не решился. Вернее он решился, но в мою пользу. Месяц зайка был в продажах, потом я на все это дело поставила крест, и оставила ее (его) себе. Дите получило новое имя Эльф.Он у меня коренной москвич.

Эльф - белый Вильсона

Изображение

Вскоре у Эльфа появилась подружка, с Питера, Бежевый Тауэро. Везя малышку домой, я ее гладила по головке и говорила ей, что она такая маленькая и красивая зая ну просто лялечка. Имя так и прилипло к ней Ляля- Ляка.

Ляля[/b

Изображение

Это пара старейшины в моем доме. Пара могоплодная. От этой пары в моем питомнике живет самец, братик Дзимму, его зовут Банди. Свое имя он получил в раннем детстве, т.к был таким шустрым и везде всегда лез, ну просто бандит. :lol:[b]

belosnegka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
53%

Номер сообщения :  #23  Сообщение belosnegka » Чт сен 09, 2010 19:32

Что то не все фотки грузятся в "галерею", так,что приношу извинения и Бандюшу покажу все таки через Радикал.

Белороз -Банди

Изображение

Бандюша вырос, и встал вопрос о покупке ему пары. Выбирать долго не пришлось. Пара должна быть базовой. И в моем доме появилась еще одна шуша. Это была Данная - девочка моей подруги с Москвы. Это девочки, не шуша, а просто не что. Самостоятельная до нельзя, говорит мимикой моськи,и так понятно..... о ней можно говорить до бесконечности.
Знакомтесь Данка- хулиганка.

Изображение

На днях был у меня случай. Убираюсь в витриках, а у этой моси привычка, как только хозяйка на колени, они сидят в нижнем ярусе 3-х этажной витрины, так зая ко мне на спину прыг!!! И начинаются похождения по моей спине. В этот раз все было как всегда. Ее любимой игрушкой является, что нибудь откусить лишнее на моем халате или футболке. В этот раз была резинка лифа. Зая так с силой оттянула и отпустила :lol: ,я аж вскрикнула и от неожиданости и от боли. Так Дана подошла ко мне к лицу и так посмотрела на меня, говоря своим всем видом: "Разв я что то сделала не так?"

belosnegka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
53%

Номер сообщения :  #24  Сообщение Anika » Чт сен 09, 2010 19:37

belosnegka писал(а):Это пара старейшины в моем доме. Пара могоплодная. От этой пары в моем питомнике живет самец, братик Дзимму, его зовут Банди.

Ну наконец-то я хоть увидела родителей Дзимму. Да... теперь понятно в кого Дзи такой лапочка-красавчик :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #25  Сообщение Anika » Чт сен 09, 2010 19:42

маленький совет: Чтоб фото грузились большими на форум нужно выбрать не "превью со ссылкой на изображение", а "изображение со ссылкой на страницу галереи", предварительно выбрав размер фото, например 1024*768 :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #26  Сообщение Anika » Чт сен 09, 2010 19:47

belosnegka ты так увлекательно пишешь о своих питомцах, что тебе пора иллюстрированную книгу издавать с рассказами о них :) я думаю она бы пользовалась спросом. Вчера начала читать твою темку и сегодня уже ждала вчера, чтоб увидеть продолжение :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #27  Сообщение belosnegka » Чт сен 09, 2010 19:51

Еще хочу рассказать о своем приемыше Яше - он стандартик. У меня он живет уже 3 года. Когда пришел ко мне ему было 2.5 годика. Отдала мне его знакомая всвязи с тем,что у них в семье появился ребенок и время на шушу просто не стало. Знаете, когда его привезли ко мне на пересидку и дальнейшую его продажу, с ним вместе привезли все его кормушки, игрушки и клетку. Я слышали от некоторых любителей, что есть такие особи у шиншилл, которые оч сильно переживают разлуку и могут плакать. Вот на нем, на Яше, я впервые это испытала. Было больно так, что я плакала с ним вместе несколько вечеров подряд. Как только его хозяева ушли и за ними захлопнулась входная дверь, он сел в угол клетки отвернулся, и завыл вполном смысле этого слова...............3-е суток он точно не подходил к кормушке. Вечерами,, прядя с работы я садилась возле него и уговаривала, чтобы хоть что то покушал,но он совсем не обращал внимания и все время плакал. Позвонила хозяйке и рассказала об этом, Юля пришла в этот же день. Но Яша не вышел к ней на ручки, не принял вкусь с ее рук, мы сидели и обе плакали, я от обиды и жалости к нему, что он не кушает и так переживает, Юля наверное от того, что он к ней не вышел.... в этот же вечер Яша сам вышел ко мне на ручки. Пишу и глаза полны слез.... если бы вы знали, как я тогда была счастлива!!!!!! Я целовала его мосю и милые такие умные глазки, прижимала к себе и плакала от счастья общения с ним. Потом стала его возвращать в клетку и он стал упираться и сильнее прижиматься ко мне как б говоря своим видом:" ну хоть ты то меня не отдавай никуда?! Сколько в его взгляде было мольбы..... я прижала его к себе и сказала ему, что никуда и никому его не отдам. Он будет со мной. Яша все понял и пошел в клеточку сам. Вот так он остался у меня. Сейчас он один, летом погибла его половинка. От этого брака остался малыш черный бархат мальчик Грей. Он скоро уедет к новым хозяевам.

Яша

Изображение

belosnegka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
53%

Номер сообщения :  #28  Сообщение belosnegka » Чт сен 09, 2010 19:54

Anika писал(а):belosnegka ты так увлекательно пишешь о своих питомцах, что тебе пора иллюстрированную книгу издавать с рассказами о них :) я думаю она бы пользовалась спросом. Вчера начала читать твою темку и сегодня уже ждала вчера, чтоб увидеть продолжение :)

Спасибо Алеся, за теплые слова и за Ваш радушный прием на ресурсе. Я очень люблю своих хвостов,и для меня не важно кто они пет класс или шоу класс..... для меня главное, чтобы они были здоровы - вот это самое главное.
Поэтому всем нам любителям желаю, чтобы наши хвостики были здоровы, вот тогда будет счастье в доме.

belosnegka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
53%

Номер сообщения :  #29  Сообщение belosnegka » Чт сен 09, 2010 20:03

Вернусь к паре Эльф+Ляка. У меня еще их доча осталась, она в папу белый Вильсона.

Знакомьтесь, ее зовут Амадея

Изображение

Ну вот, на сегодня все. Нужно своих идти кормить, завтра расскажу Вам о группе фиолетиков и покажу всех кто есть у меня в этой группе. Возможно завтра будет более удачным доступ, и я закачаю еще фотки в галерею.

belosnegka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
53%

Номер сообщения :  #30  Сообщение Zhesia » Чт сен 09, 2010 20:35

belosnegka, про Яшу прочитала - слезы на глаза наворачиваются. Спасибо вам за такие теплые слова и за такое отношение к шушикам. Вы молодец и умница!
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец