Lenanik писал(а): Сегодня повезло сделать пару снимков
Источник: topic4858-390.html
У девочек было хорошее настроение для фотосессии
Отличные фотографии 
Lenanik писал(а): Сегодня повезло сделать пару снимков
Источник: topic4858-390.html
Отличные фотографии 
У пушистиков все неплохо. Все растут, уверенно набирают вес и отчаянно наглеют
Девочки решили, что нынче в моде не просто двигать домики, а свешивать их с полки с упором на стекло. Спорить бесполезно, сколько не возвращай дом на место - он все равно будет висеть
А какие попрошайки!!! Ария даже не просит, она требует вкусняхи! А Белочка вечно голодная шуша - только сыплю еду она сразу летит к миске и с жадностью ест, хотя пустой её миска никогда не бывает. Шустрик самый общительный и большой любитель почесушек Попробую добавить видео, качество не очень, так как снимала в три часа ночи при включенном ночнике. Но поделиться очень хочется
И вопрос к обладателям сенниц от Николая - ваши шуши тоже так делают? :grin
Вот объясните мне, зачем ей открывать сенницу? 
Lenanik писал(а):И вопрос к обладателям сенниц от Николая - ваши шуши тоже так делают? :grin
Lenanik писал(а): он все равно будет висеть

Lenanik писал(а):ваши шуши тоже так делают?
Иной раз сам с усилием открываешь сенницу, а тут мышь так на легке, как буд-то так и должно быть
А оказалось, что малышка развлекается
Пришлось всем веточки рябинки выдать 
Lenanik писал(а):магниты-то там весьма приличные
Lenanik писал(а):Вот объясните мне, зачем ей открывать сенницу?
Причем иногда вместе
Lenanik писал(а): А оказалось, что малышка развлекается![]()
Игрушек не хватает... Новых.
Как впрочем и нашим...
nikolaiwood87 писал(а):Lenanik писал(а):ваши шуши тоже так делают?
Это сколько надо иметь силы, что бы поднять крышку, вроде бы и магнитик стоитИной раз сам с усилием открываешь сенницу, а тут мышь так на легке, как буд-то так и должно быть

У нас все домики закреплены на полках, так как догадываясь о том что их будут расставлять по шиншильему Фэн-ШуюAnika писал(а):Это как у меня кубик.. ставлю всегда его аккуратно в уголочек - через пару часов он обязательно развернут и стоит посередине полки
то заранее позаботился, что бы этого не произошло...
А о том, что домик можно приподнять, 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0