М-дааа....
Жжесть!
Чувствую, у меня тем же закончится ссаживание...
Шиншесемейство Nicole
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шиншесемейство Nicole
ММмааа---ааааа----мммаааа!!!!
Да у меня, оказывается, самые мирные на свете девочки)))) Милые, покладистые. И с целыми попами
Да у меня, оказывается, самые мирные на свете девочки)))) Милые, покладистые. И с целыми попами

-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Они вполне себе мирные, поотдельности. А вот вместе - никак. Это при том, что худо-бедно, но Долька садилась с двумя мужьями. И даже относительно мирно жила. А тут! Женщина с хвостом!
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
nicole
Два братика по папе Марсию. Зак и Иней. Обсалютно разные характеры. Зак - душка, ласковый и ручной мых, Доминошка выклянчила его себе в подарок. Теперь это официально ее мых. Иней - полная противоположность. Нет, я, конечно, понимаю, что живя с тремя мужиками, надо же как-то отстаивать свое место под солнцем, но у Зака получается сделать это мирно, а вот Иней только нахрапом. "Руки, руки убрала, я сказал!!! Шубу помнешь!!! Вишь, какие складочки, с расстояния смотри!!! А вот вкусняшку давай, так уж и быть, возьму. Нот только в порядке исключения! "
При переезде на дачу пыталась воссоединить семейство - подсадить пацанов к папаньке. Так эти два белобрысых негодяя молча, не издав ни звука, выгрызли Заку на холке дырку. А он, терпеливый котик, даже виду не подал, как ему больно и страшно. Я на утро за голову схватилась, вспомнила все страшные истории про ссаживания
, быстренько пересадила страдальца к Шину с Лео, они у меня удивительно мирные парни, Шин уже старичек, а у Лео характер очень покладистый. Парни мальчишку приняли, пожалели, накормили, напоили, и в домик спать отправили. Сами два дня на полочках спали - вот и скажите мне кто теперь, что они глупые. А Марсий тем временем переключил свое негодование вмешательством в личное пространство на Инея. Тут уже я ждать дырку не стала. Что я только не делала, чтоб два блондинистых барана сели. Перепробовала все. В конце концов постригла Марсию усы.
Последнее Марсий воспринял как личное оскорбление и принялся гонять мелкого с удвоенной силой. В общем, через пару дней Иней переехал к Лео, Шину и Заку, которые к тому времени уже дружно спали на полочке втроем. Инея приняли тоже без проблем, хотя он далеко не столь добродушный, как Зак. Так и живут теперь вчетвером - благо отсек позволяет.
А Марсий, мерзавец, провел лето в персональных комфортабельных апартаментах, а в городе пошел жить к женам. Тина выдернула из него пару клочков шерсти, в стиле "Где ты шлялся?! ", а в целом сели мирно.
При переезде на дачу пыталась воссоединить семейство - подсадить пацанов к папаньке. Так эти два белобрысых негодяя молча, не издав ни звука, выгрызли Заку на холке дырку. А он, терпеливый котик, даже виду не подал, как ему больно и страшно. Я на утро за голову схватилась, вспомнила все страшные истории про ссаживания
, быстренько пересадила страдальца к Шину с Лео, они у меня удивительно мирные парни, Шин уже старичек, а у Лео характер очень покладистый. Парни мальчишку приняли, пожалели, накормили, напоили, и в домик спать отправили. Сами два дня на полочках спали - вот и скажите мне кто теперь, что они глупые. А Марсий тем временем переключил свое негодование вмешательством в личное пространство на Инея. Тут уже я ждать дырку не стала. Что я только не делала, чтоб два блондинистых барана сели. Перепробовала все. В конце концов постригла Марсию усы.
Последнее Марсий воспринял как личное оскорбление и принялся гонять мелкого с удвоенной силой. В общем, через пару дней Иней переехал к Лео, Шину и Заку, которые к тому времени уже дружно спали на полочке втроем. Инея приняли тоже без проблем, хотя он далеко не столь добродушный, как Зак. Так и живут теперь вчетвером - благо отсек позволяет. А Марсий, мерзавец, провел лето в персональных комфортабельных апартаментах, а в городе пошел жить к женам. Тина выдернула из него пару клочков шерсти, в стиле "Где ты шлялся?! ", а в целом сели мирно.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Nicole Еще одна увлекательная серия про взаимоотношения твоих мышек
А вообще сама не перестаю удивляться, насколько у шуш разные характеры.
Марсий не мерзавец, он просто ценит комфорт
Уж лучше с девушками, или в одиночестве, чем в мужской компании 
А вообще сама не перестаю удивляться, насколько у шуш разные характеры.
Марсий не мерзавец, он просто ценит комфорт
Уж лучше с девушками, или в одиночестве, чем в мужской компании 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Прецдставляю вашему вниманию уникальную,единственную в своём роде безхвостую шиншиллу! Та-дам!!! Долька!Для тех, кто не в курсе, поясню, чтоб не удивлялись- Доляндер родилась, как и все обычные шиншиллы - с хвостом. И жили они мирно вместе лет эдак до полутора. А потом Долька вдруг с хвостом поссорилась. И решила разойтись с ним. Чем и занялась с впечатляющим упорством. Два года мы всячески пытались мадам убедить,что хвост ей не враг и с ним ей лучше и красивее. Долька не внемала нашим уговорам и настойчиво продолжала при любой возможности хвост себе отгрызать. В общем,мы пошли навстречу шиншиллячим желаниям и хвост Дольке Александра отрезала. Долька сказала:"Вот-вот, давно бы так!", характер у ней резко улучшился. За год безхвостой жизни она надела 200 грамм. И вааще чувствует себя прекрасно.
Последний раз редактировалось Nicole Пн окт 24, 2016 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
-

-
Доля безхвостая!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-