Пушистые лесопилочки
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш любимый хвостик
Lenanik вот это подход!
Не перестаю восхищаться! Баночки очень красиво выглядят!

Не перестаю восхищаться! Баночки очень красиво выглядят!

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Люди! Мы сегодня едем за ребенком
Скажите, пожалуйста, какие лекарства из экстренной шушиной аптеки продающиеся у нас по рецептам можно купить в российских аптеках без рецептов? И какое количество брать?
Скажите, пожалуйста, какие лекарства из экстренной шушиной аптеки продающиеся у нас по рецептам можно купить в российских аптеках без рецептов? И какое количество брать?-

Lenanik - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Я бы проколин взяла и церукал
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Мы дома!
Девчонки доехали отлично, по дороге ели-пили, во время еды все время пытались пойти на прогулку по машине
Дома сразу стали осваивать витринку, есть и пить. Так что для первого дня все отлично! Будем знакомиться дальше

Девчонки доехали отлично, по дороге ели-пили, во время еды все время пытались пойти на прогулку по машине
Дома сразу стали осваивать витринку, есть и пить. Так что для первого дня все отлично! Будем знакомиться дальше

-

- Следующее звание:
Lenanik писал(а):Мы дома!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
Ждем фото... 
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-

Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Ой! Я пыталась сделать фото...много раз пыталась...и потом еще... Малышки были увлечены изучением витрины (и одновременно доведением меня до сердечного приступа
), все время скакали с полки на полку, довольно много внимания колесу уделили, но это все с такой скоростью, что я ни одной нормальной фотки сделать не смогла
Так интересно они себя ведут. Мы с мужем находимся в комнате, разговариваем - они спокойно по витрине носятся. А как только услышали новый для себя голос ( свекровь зашла на них глянуть) - сразу заныкались в домик
Свекровь из комнаты вышла, они минут 10 подождали - и решили пока посторонних нет продолжить все исследовать 
), все время скакали с полки на полку, довольно много внимания колесу уделили, но это все с такой скоростью, что я ни одной нормальной фотки сделать не смогла
Так интересно они себя ведут. Мы с мужем находимся в комнате, разговариваем - они спокойно по витрине носятся. А как только услышали новый для себя голос ( свекровь зашла на них глянуть) - сразу заныкались в домик
Свекровь из комнаты вышла, они минут 10 подождали - и решили пока посторонних нет продолжить все исследовать 
-

- Следующее звание:
Lenanik Я очень рада, что все так так отлично сложилось! Будем надеяться, налаживание отношений пройдёт успешно 

Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5