Сергей.К писал(а):Новая игрушка-погрызушка
А я своим приволок с деревни яблони, уже сухой, в том году положил на просушку. Теперь вот жду пока дадут эл-во что бы попилить на погрызухи

наш антистресс
Сергей.К писал(а):Новая игрушка-погрызушка

Ивановна писал(а):а можно брать засохшую на корню яблоню?

СгрызутЯло писал(а):Съедят?Прилежно изучают так.
А на чем висит? Спица метал?
Погрызушка покупная, похоже груша (по твердости), у нас дачи нет, в городе пилить негде, да и не стоит (из соображений экологии).
, а картой не приняли, чей то с терминалом у них не сложилось
) зоомагазины, нашел несколько, где хорошие поставщики. В одном покупаю сено (хозяин торговой
А мои хулиганки любят ивовые плетеные колечки, и дверные коробкиИвановна писал(а):самая любимая (у моих шиншилл) - веточка яблони. Сгрызают всю полностью.
Видимо дверные коробки почти за сорок лет хорошо высохли,
Вообще то любят мышки сосну которая сохла несколько десятков лет...

Только кору съели, и то не всю... Но у них все впереди...Anika писал(а):Сергей.К Классная погрызушка! Еще не догрызли?
Я бы тоже не отказалсяnikolaiwood87 писал(а):Ивановна, если не гнилая изнутри - я бы взял

Ничего, емкость большая (долго выбиралЯло писал(а):Ну что три шушули упаковались в купалку представить могу, но купаться то как?![]()
), не очень комфортно троим, но вполне возможно...
Да уж, Масянька это нечто!Яло писал(а):Масянечка зайка носик вытирает. Смешулька.![]()
Что характер, что внешность, что артистичность. Только отснять ее очень сложно, шилопопик еще тот, ни секунды не сидит на месте,
Только, если чем то занята, и то не всегда, чаще бросает все и летит пробовать объектив на зуб... 
Алеся, эти хулиганки втроем умудряются в ней купаться!Anika писал(а):Хорошо купалка в клетке становится! Удобненько! И мышки там хорошо умещаются, даже вдвоем!
Шушики довольны. я тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1