Шушарики и К

наш антистресс

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шушарики и К

Номер сообщения :  #301  Сообщение Яло » Пт май 13, 2016 11:08

Добрый день Сергей.
Как у Вас тут фото много!!! Вот же позитив! И в перспективе еще много страниц просмотра.
Мне такая керамическая купалочка то же очень нравится. Но мои поползновения обзавестись этой вещицей натыкаются на мужнино непонимание - Есть плостиковый купальник, нафига еще деньги тратить?
А уж про то, что все лесенки-переходы-домики предмет моей белой зависти, вобще молчу :oops:
Нет, я девушка с руками. Собрать ящик для компоста для меня не вопрос. Но вот такая ювелирная работа!..

Яло
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
64%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #302  Сообщение Anika » Пт май 13, 2016 11:36

Яло писал(а):Но мои поползновения обзавестись этой вещицей натыкаются на мужнино непонимание - Есть плостиковый купальник, нафига еще деньги тратить?.

Как купалка они не очень удобные. А вот как домик, на мой взгляд, отличная вещь: красиво, легко мыть и чистить и опять же прохладней немного, чем в деревянных домиках.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #303  Сообщение Anika » Пт май 13, 2016 11:39

Сергей.К пемза очень разная бывает. Искусственную ( сделанные из газосиликатных блоков, на фермах такие как камни для стачивая зубов продают, точно нельзя ) натуральную можно. Хотя у натуральных тоже разный состав и в некоторые из них входят не полезные для шиншилл вещества.
А пемзы jr farm я своим тоже покупаю. Им нравится.
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #304  Сообщение Сергей.К » Сб май 14, 2016 10:41

Galantus писал(а):Сергей.К, пемзу можно (особенно, если она ДжиФармовская). Мышки её оочччч любят! :good: Мои в крик дрались за неё.

Спасибо, будем знать... :)
Яло писал(а):Добрый день Сергей.
Как у Вас тут фото много!!! Вот же позитив! И в перспективе еще много страниц просмотра.
Мне такая керамическая купалочка то же очень нравится. Но мои поползновения обзавестись этой вещицей натыкаются на мужнино непонимание - Есть плостиковый купальник, нафига еще деньги тратить?
А уж про то, что все лесенки-переходы-домики предмет моей белой зависти, вобще молчу :oops:
Нет, я девушка с руками. Собрать ящик для компоста для меня не вопрос. Но вот такая ювелирная работа!..

Вам тоже доброе время суток! Рад видеть Вас в своей теме! :Rose: Ну я не сторонник эпистолярного жанра, в основном из за нехватки времени, вязать слова в рассказ мне тяжело (и долго), а вот фоторассказ (наподобие комикса) дается просто. :oops: Купалку нам подарили вместе с шушами, но используем мы ее как домик, так практичней.
Вот моя тема о изготовлении домиков и обустройстве новой клетки, topic4587.html , может что интересное почерпнете для себя :) :wink:
Anika писал(а):Сергей.К пемза очень разная бывает. Искусственную ( сделанные из газосиликатных блоков, на фермах такие как камни для стачивая зубов продают, точно нельзя ) натуральную можно. Хотя у натуральных тоже разный состав и в некоторые из них входят не полезные для шиншилл вещества.
А пемзы jr farm я своим тоже покупаю. Им нравится.
Спасибо за разъяснение, Алеся! :Rose:
Пемзу пришлось изъять... :( Несмотря на протесты... Пробежался поиском, продукцию JR Farm в Украину не завозят вообще... :( Похоже это таки газосиликат, украинского производства,
хоть на этикетке и нарисовано/написано для шуш...
И несколько новых фото... :)

DSC02068.JPG
DSC02069.JPG
DSC02073.JPG
DSC02075.JPG

Да еще. Дети уехали в Львов, с маленьким Левой :) , оставили нам Тигру. Ненадолго, дней на семь-десять, как получится. На удивление флегматичое создание :)

DSC02078.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.

За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....

Сергей.К
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1)

Номер сообщения :  #305  Сообщение nikolaiwood87 » Сб май 14, 2016 22:17

Сергей.К писал(а):И несколько новых фото...

Сергей, как всегда фото прекрасны, ну а мыши тем более :)
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196

nikolaiwood87

Награды: 3
Почетный строитель (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #306  Сообщение Яло » Пн май 16, 2016 09:56

Сергей, Алена да я вот как раз этот купальник керамический как летний дом и рассматривала. На жару. Сын когда Шу нашел, купальник сразу купил. Пластиковый и длинный. В нем Шу в струночку вытягивается и кувыркается. Пришлось горшок керамический класть, цветочный :grin:

Какая ТИГРА!!! Мое любимейшее морскосвинство!
Ну да, свинки от Шуш ОЧЕНЬ сильно отличаются. Совершенно иной темперамент. По характеру они независимы как кошки, а привязчивы и отзывчивы как собаки. К стати морсвинки умеют петь, как канарейки. С ними можно посидеть, погладить. Они будут лежать как кошки, вытягивать пятки и тихонечко попискивать. Только не подумайте, что они тупые и скучные. Соображалка работает!

Фото шуш как всегда - море позитива. Что б утро началось с улыбки, надо заглянуть в Вашу темку.
Очень нравится нос Шуши, он похож на коричневый трилистник :)

Яло
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
64%

Номер сообщения :  #307  Сообщение Anika » Вт май 17, 2016 11:12

Какая Тигра милая! Тоже позирует для фотографа :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #308  Сообщение Сергей.К » Вт май 17, 2016 21:56

nikolaiwood87 писал(а):Сергей, как всегда фото прекрасны, ну а мыши тем более :)

Благодарю Николай :wink:
Яло писал(а):Фото шуш как всегда - море позитива. Что б утро началось с улыбки, надо заглянуть в Вашу темку.
Спасибо! :Rose:
Какая ТИГРА!!! Мое любимейшее морскосвинство!
Да, она чудная, к тому же и попрошайка, похлеще чем шушики :grin: :wink: Получив вкусь, начинает урчать, а съев снова само спокойствие :)
Ну да, свинки от Шуш ОЧЕНЬ сильно отличаются. Совершенно иной темперамент. По характеру они независимы как кошки, а привязчивы и отзывчивы как собаки. К стати морсвинки умеют петь, как канарейки. С ними можно посидеть, погладить. Они будут лежать как кошки, вытягивать пятки и тихонечко попискивать. Только не подумайте, что они тупые и скучные. Соображалка работает!

Таки ДА! :)
Anika писал(а):Какая Тигра милая! Тоже позирует для фотографа :)
Да, мы такие, за вкусь можем и попозировать :wink: :)

Сергей.К

Номер сообщения :  #309  Сообщение Яло » Ср май 18, 2016 13:03

Сергей.К писал(а): Да, Тигра чудная, к тому же и попрошайка, похлеще чем шушики :grin: :wink: Получив вкусь, начинает урчать, а съев снова само спокойствие :)

Это она еще не просекла, откуда вкусь появляется. А то будет свистеть на звук открываемого холодильника или шуршание пакета. Свинки умеют очень громко свистеть. Правда громкость у всех индивидуальна. :)

Яло
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
64%

Номер сообщения :  #310  Сообщение Сергей.К » Ср май 18, 2016 14:20

Яло писал(а):Это она еще не просекла, откуда вкусь появляется. А то будет свистеть на звук открываемого холодильника или шуршание пакета. Свинки умеют очень громко свистеть. Правда громкость у всех индивидуальна. :)

Тигра ВСЕ прекрасно понимает. :grin: Подхожу к клетке и начинается концерт, от легкого свиста до восторженных повизгиваний,
все это сопровождается танцами :grin: в виде вращения на одном месте, причем не отрывая от меня взгляда... :lol:
Ну и как не угостить это чудо? :ROFL:

Сегодняшняя фотосессия Шуши... Мурзя и Масяня категорически отказались выходить из домиков, занятые вкусью... :grin:
Итак: Шуша ВКУШАЕТ....
DSC02087.JPG
DSC02088.JPG
DSC02089.JPG
DSC02090.JPG
DSC02091.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Сергей.К

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец