Galantus писал(а):Сергей.К, пемзу можно (особенно, если она ДжиФармовская). Мышки её оочччч любят!

Мои в крик дрались за неё.
Спасибо, будем знать...
Яло писал(а):Добрый день Сергей.
Как у Вас тут фото много!!! Вот же позитив! И в перспективе еще много страниц просмотра.
Мне такая керамическая купалочка то же очень нравится. Но мои поползновения обзавестись этой вещицей натыкаются на мужнино непонимание - Есть плостиковый купальник, нафига еще деньги тратить?
А уж про то, что все лесенки-переходы-домики предмет моей белой зависти, вобще молчу
Нет, я девушка с руками. Собрать ящик для компоста для меня не вопрос. Но вот такая ювелирная работа!..
Вам тоже доброе время суток! Рад видеть Вас в своей теме!

Ну я не сторонник эпистолярного жанра, в основном из за нехватки времени, вязать слова в рассказ мне тяжело (и долго), а вот фоторассказ (наподобие комикса) дается просто.

Купалку нам подарили вместе с шушами, но используем мы ее как домик, так практичней.
Вот моя тема о изготовлении домиков и обустройстве новой клетки,
topic4587.html , может что интересное почерпнете для себя
Anika писал(а):Сергей.К пемза очень разная бывает. Искусственную ( сделанные из газосиликатных блоков, на фермах такие как камни для стачивая зубов продают, точно нельзя ) натуральную можно. Хотя у натуральных тоже разный состав и в некоторые из них входят не полезные для шиншилл вещества.
А пемзы jr farm я своим тоже покупаю. Им нравится.
Спасибо за разъяснение, Алеся!
Пемзу пришлось изъять...

Несмотря на протесты... Пробежался поиском, продукцию JR Farm в Украину не завозят вообще...

Похоже это таки газосиликат, украинского производства,
хоть на этикетке и нарисовано/написано для шуш...
И несколько новых фото...

DSC02068.JPG
DSC02069.JPG
DSC02073.JPG
DSC02075.JPG
Да еще. Дети уехали в Львов, с маленьким Левой

, оставили нам Тигру. Ненадолго, дней на семь-десять, как получится. На удивление флегматичое создание

DSC02078.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.