Marta писал(а):Для здоровой шиншиллы могу использовать лишь в ограниченном кол. для профилактики, не более
Я как раз так и думала, по чуть чуть в качестве профилактики
Это при условии, что мы его достанем 
Marta писал(а):Для здоровой шиншиллы могу использовать лишь в ограниченном кол. для профилактики, не более
Это при условии, что мы его достанем 

А самой красавице уже 1 год 10 месяцев. Вот сейчас написала это и остановилась... вот так проходят дни, недели, месяцы, в абсолютно незаметном режиме, а ей ведь уже почти два года!
) и смотри на улицу, внимательно так смотрит, потом отпускаешь её, она побегает, побегает, прибегает на балкон на задние лапки встает и сама тянется-тянется - такой прямоходящий шуш!
ожидается в середине июня - ждем с нетерпением

Мы и Шуша писал(а):алант красноречия напрочь убила работа и вечный цейтнот на ней - но это так, лирика.
Регулярными тренировками
Мы и Шуша писал(а): особенно ей нравится если на руки взять и к окну поднести (закрытому разумеется)
Anika писал(а):талант нельзя закапывать в землю и нужно обязательно его развивать Регулярными тренировками
чтож, думаю, Вы абсолютно правы - будем стараться
Anika писал(а):Не первый раз уже слышу, что шуни любят смотреть на улицу.
Galantus писал(а):Любят-люююбят на улицу глядеть)))

Galantus писал(а):У меня Шуня пристально глядела, когда на балкон выбежала
она у вас как раз тоже была прямоходящим зверьком в тот момент
-на задних лапках стоит, передними на окно опирается и смотрим с интересом и ещё по моему она там между помидорок хотела затисаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0