Я вот так наблюдаю за ней и не могу не заметить один факт – уж очень Шуша любит технику – какой-то особенной любовью – что летом воспылала любовью и неподдельным интересом к вентилятору, сейчас к пылесосу, про телефоны и планшеты отдельная история – хотя особенно она касается планшета: как только Шуша видит его в руках, она без лишних вопросов на него запрыгивает и начинает весьма продуманно водить по экрану лапками – то «страницу» прокрутит/перевернет, то фото «лайкнет». И вот с эти «мне нравится» под фотографиями очень интересно получается – она не просто, как бы случайно задевает данный значок лапой, а садится на планшет и начинает стучать о нему лапкой
Так что сейчас технически продвинуты не только нынешнее поколение детей, но и зверей! 
Ещё в нашем домашнем обиходе появилось 2 новые вещи – и если одна нам нравится (хотя это смотря, какое настроение), то со второй ну вообще ни как. Так что расскажем мы сначала про нелюбимую вещь. Нелюбимой вещью теперь значатся весы, новые. Так как с прошлыми произошло что-то неизведанное, после того как одна шиншиллячья попа похлопала по весам своими лапками, так что теперь они подходят только для приема инопланетных сообщений – одни сплошные иероглифы на экране! А весы наши совсем не похожи на прошлые – теперь с чашей!

У Шуши весьма насыщенная и интересная жизнь 
Здесь очень уютно и душевно! А ещё невероятно интересно, весело и полезно!