В гостях у Шуши...

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: В гостях у Шуши...

Номер сообщения :  #151  Сообщение Мы и Шуша » Вт дек 02, 2014 18:20

Ну, а раз есть ремонт, значит, есть пыль и грязь, раз есть пыль, значит есть и пылесос, а раз есть пылесос, то есть и много шума (по крайней мере от нашей марки). Как только из кладовки был достан сей агрегат, кошка сразу же убежала в кухню и забилась под батарею, ну а Шуша тихо, мирно посапывала то в домике, то в гамаке. Пылесос был включен, уборка начата и чтобы вы думали?! – наша Шуша не то, что не убежала и не спряталась, она подползла как можно ближе к прутьям клетки, просунула туда свой носик и стала очень внимательно и любопытно наблюдать за движениями пылесоса – так ей понравилось! Так что знакомство Шуши и пылесоса прошло замечательно!
Я вот так наблюдаю за ней и не могу не заметить один факт – уж очень Шуша любит технику – какой-то особенной любовью – что летом воспылала любовью и неподдельным интересом к вентилятору, сейчас к пылесосу, про телефоны и планшеты отдельная история – хотя особенно она касается планшета: как только Шуша видит его в руках, она без лишних вопросов на него запрыгивает и начинает весьма продуманно водить по экрану лапками – то «страницу» прокрутит/перевернет, то фото «лайкнет». И вот с эти «мне нравится» под фотографиями очень интересно получается – она не просто, как бы случайно задевает данный значок лапой, а садится на планшет и начинает стучать о нему лапкой :-) Так что сейчас технически продвинуты не только нынешнее поколение детей, но и зверей! :-)
Ещё в нашем домашнем обиходе появилось 2 новые вещи – и если одна нам нравится (хотя это смотря, какое настроение), то со второй ну вообще ни как. Так что расскажем мы сначала про нелюбимую вещь. Нелюбимой вещью теперь значатся весы, новые. Так как с прошлыми произошло что-то неизведанное, после того как одна шиншиллячья попа похлопала по весам своими лапками, так что теперь они подходят только для приема инопланетных сообщений – одни сплошные иероглифы на экране! А весы наши совсем не похожи на прошлые – теперь с чашей!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #152  Сообщение Мы и Шуша » Вт дек 02, 2014 18:22

Вещь, которая Шуше понравилась изначально из-за деревянного состава! Теперь у Шуши появилась персональная чесалка – с одной стороны щетка (её мы любим не часто), а с другой массажная часть с ДЕРЕВЯННЫМИ зубчиками – тут и по массажироваться хорошо, и погрызть, и пузиком на нее лечь, и спинку почесать, свесив моську!

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #153  Сообщение Мы и Шуша » Вт дек 02, 2014 18:27

Остатки фотосессии :oops:

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #154  Сообщение Мы и Шуша » Вт дек 02, 2014 18:31

Продолжение :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #155  Сообщение Vatrushka » Вт дек 02, 2014 20:05

Отличные фото и рассказ :good: У Шуши весьма насыщенная и интересная жизнь :)

Vatrushka
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #156  Сообщение Anika » Вт дек 02, 2014 20:45

Мы и Шуша спасибо за рассказ и фото :) Заходить в Вашу темку одно удовольствие! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #157  Сообщение valentina » Вт дек 02, 2014 21:32

Как здорово сейчас Шуше :) Столько нового и неизведанного :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #158  Сообщение Svet-Lana » Вт дек 02, 2014 22:12

Ох, Настюшенька, повеселила ты меня и рассказами о своей красавице и фотографиями этой озорницы!) Как же у неё глазёнки горят на некоторых фото! :love3: Прям смотрю на неё и любуюсь!)) :oops: :Rose:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #159  Сообщение Marta » Вт дек 02, 2014 23:17

Настя спасибо за увлекательный рассказ, советы, и отличные фото шунечки, очень приятно что вы снова на форуме появились !!! :good: :good: :good:
Martin(a)

Marta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #160  Сообщение Мы и Шуша » Ср дек 03, 2014 08:41

Vatrushka писал(а):Отличные фото и рассказ У Шуши весьма насыщенная и интересная жизнь

Скучать ей точно не приходится последнее время! Даже на прогулках так устает, что недобегает до клетки, уляжется либо в центре комнаты, либо за швейной машынкой :)

Anika писал(а):спасибо за рассказ и фото Заходить в Вашу темку одно удовольствие!

Anika, очень рада, что время, которое Вы провели у нас "в гостях", было не зря потраченным временем! :Rose: Будем стараться и дальше Вас радовать :)

valentina писал(а):Как здорово сейчас Шуше Столько нового и неизведанного

Валентина, что есть, то есть - выходит и "глаза разбегаеются" - не знает куда и бежать, чтобы всё успеть :grin:

Светик, я всё обязательно передам Шуше :) Рада что наши маленькие рассказы пришись по душе! :)

Marta писал(а):Настя спасибо за увлекательный рассказ, советы, и отличные фото шунечки,

Любила бы она модельничать, а я хорошо фотографирвоать - интересных фотографий было бы больше :oops: :grin: , но мы учимся - она терпению, а я - делать несмазанные кадры! :grin:
Marta писал(а):очень приятно что вы снова на форуме появились !!!

А мне-то как приятно!!! :Yahoo!: Здесь очень уютно и душевно! А ещё невероятно интересно, весело и полезно! :good:
Очень рада, что судьба меня свела с этим форумом, со всеми вами и с такими милыми, замечательными животными, которые становятся членами семьи - шиншиллами! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец