Ирина Ф. писал(а):Мне врач сказала прямым текстом - самка должна рожать хотя бы раз в год
Это общая рекомендация по профилактике гормонального сбоя, кот. чаще бывает у старых и не очень старых дев. Но лечением гинек болезней это назвать нельзя.
Ирина Ф. писал(а):Мне врач сказала прямым текстом - самка должна рожать хотя бы раз в год

)при хорошем здоровье чтобы не нанести вред или перенести всё нормально без особого ущерба для здоровья - нужно рожать до 24 лет.Потом беременность дается всё сложнее и имеет больше последствий.Но это тоже все индивидуально.
, т.к. первую дочь родила в 30-ть, причём, всем бы такой беременности и лёгких родов! вторую родила в 38-м. Есть одно неоспоримое неудобство поздних родов - нет уже той выносливости к усталости, чаще хочется отдохнуть, заняться своими делами, а приходится много времени заниматься с детками. В более молодом возрасте это легче и проще.
- никого поздние роды ни на минуточку не омолаживают!!!!
Йосман писал(а):Третьи роды в 38 лет,были самыми легкими физически и самыми страшными морально:недоношенный живой ребенок погибает с течение суток. Я в окно с 4го этажа готова была полететь за ним на небо... долго на детские коляски бросалась:"Почему твой ребенок живой,а мой-нет" И прибавка в 15 киллограмм за 10 дней за счет гормонального сбоя+те же кровотечения . Постарела на10 лет. Выглядела на 50. До сих пор не отошла.
Короче, "для здоровья"- не ссаживаем своих любимцев

Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0