valentina писал(а):Что хотите услышать?
Я кинул ссылку на конкретное сообщение. Звучит оно так:
Аметиста писал(а):valentina Всмысле? Какие мед показания сказали ссаживать? Просто немного не поняла.
Речь шла о том, что Габи была отсажена от Феи и ссажена с Майлсом по медицинским показаниям. А ответа на вопрос так и не поступило.
valentina писал(а):Никогда никому я не отказала в консультации. Всегда предупреждаю покупателя звонить в любых случаях и по любому вопросу. Кто покупал у меня шиншиллят - знают и звонят.
И получают ответ "Не знаю"? При том, что на вопрос можно было ответить либо "да", либо "нет".
valentina писал(а):У меня сейчас живут 2 самца и 1 одна самка (Габи попробую все же пристроить в хорошие руки), не годные в разведение. Я их продала? Нет. И не в разведении они не неделю и не две, а больше года.
Самка, не годная к разведению - Габи? Так вроде именно она недавно ссаживалась, еще и по неизвестным медицинским показаниям. Год еще и не прошел.

,в окрасах она не разбирается, позвонить мне или прочитать информацию походу не хотела, вот и результат . Мария извинилась. Я ей скинула родословную на малыша.....