Мошенничество с родословными!

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Мошенничество с родословными!

Номер сообщения :  #181  Сообщение valentina » Вт май 26, 2015 14:36

Anika писал(а):Почему ты не предупредила, что девочек нельзя пускать в разведение?

Почему ты так решила??? Я сразу предупредила, что нельзя пускать в разведение. Одна маленькая, вторая только откормила. Как ты вообще могла так подумать? У меня нет скринов, т.к. разговор происходил у меня дома. Тем более она мне сказала, что не собирается заниматься разведением. А хочет в пару купить им еще одну девочку.
Anika писал(а):Кстати, Фею, ты судя по всему выкупать и не собиралась.. Тебя интересовала только Неждана... Потому что только о ее продаже все знали...

Я в начале Машу, когда она еще не поднимала трубку, что б аккуратно выяснить причину продажи. Не наскакивая на человека.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #182  Сообщение Anika » Вт май 26, 2015 14:39

valentina писал(а):Почему ты так решила???

Маша сказала. И да, она тоже предупредила, что скринов нет и разговор происходил у тебя дома.. Но в свете последних событий и всего выплывшего наружу, я склонна ей верить...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #183  Сообщение valentina » Вт май 26, 2015 14:40

KulMaks писал(а): И не надо говорить, что "я думала, что я все сделала, а оно не сохранилось", "я забыла

Я так не говорила. Я уже объяснила, что не хотела расстраивать о продаже. Тем более девушка мне показалась адекватной и в разведение пообещала никого не пускать. Она покупала их для себя.
KulMaks писал(а):Раз уж тут "вечер откровений", то может мы услышим честный ответ на вопрос в этой теме: post155958.html#p155958

Что хотите услышать?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #184  Сообщение valentina » Вт май 26, 2015 14:43

Anika писал(а):я склонна ей верить...

Можешь верить, можешь мне не верить. Но никогда, никогда я не посоветовал б ссадить самку после родов и маленькую шиншиллу с самцом. Ну а если ты так думаешь - дело твое, переубедить я тебя все равно не смогу. А доказательств у меня нет.

valentina

Номер сообщения :  #185  Сообщение Tatsiana » Вт май 26, 2015 14:45

Точно не помню, но на этом или рос ресурсе было дано обещание не ссаживать Фею больше. Неприбыльную мышь держать невыгодно, но и положительный образ душевного заводчика слишком дорог. Как быть???

Tatsiana

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #186  Сообщение Anika » Вт май 26, 2015 14:47

valentina писал(а):Но никогда, никогда я не посоветовал б ссадить самку после родов

Посоветовать может и не посоветовала, но с Феей ты сама так поступила... Ты могла просто умолчать... А не предупредить - значит оставить это на усмотрение покупателя.. Девушка Маша, хоть и владелец шиншилл, но опыта у нее не сильно много...
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #187  Сообщение SaShut » Вт май 26, 2015 14:47

Anika писал(а):Но в свете последних событий и всего выплывшего наружу, я склонна ей верить.

Какая-то эта Маша получается святая.. А по фото в контакте и не подумаешь.. Да и по остальным косякам..
А белороза и стандарта продавать по поддельной родословной ей святость позволила?
Не разобралась в родословной? Как можно настолько "не разобраться", что при продажи своих мышей писать им другого владельца?

Я скорее склонна верить Вале, что она предупредила про "не в разведение". Из-за этого Маша и не стала брать родословную на Фею. Когда у меня берут мышь в единственные любимцы, то часто отказываются от родословной, мол не пригодится, мы же разводить не будем..

SaShut
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
25%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 17

Номер сообщения :  #188  Сообщение valentina » Вт май 26, 2015 14:51

Tatsiana писал(а):Точно не помню

А я думаю помнишь. Это я на ххх так говорила.
Tatsiana писал(а): Неприбыльную мышь держать невыгодно

При чем здесь выгодно или нет? У меня сейчас живут 2 самца и 1 одна самка (Габи попробую все же пристроить в хорошие руки), не годные в разведение. Я их продала? Нет. И не в разведении они не неделю и не две, а больше года. И останутся у меня до конца своих дней.

valentina

Номер сообщения :  #189  Сообщение Tatsiana » Вт май 26, 2015 14:52

SaShut писал(а):Маша получается святая.[/quo Машу тут уже правильно назвали не раз - недалекая (по крайней мере в этом шиншиллячем деле).
SaShut писал(а): белороза и стандарта продавать по поддельной родословной ей святость позволила?

По этому поводу она как то объяснилась перед Волчицей. Но нам не озвучили.

Tatsiana

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #190  Сообщение valentina » Вт май 26, 2015 14:53

Anika писал(а):Девушка Маша, хоть и владелец шиншилл, но опыта у нее не сильно много..

Никогда никому я не отказала в консультации. Всегда предупреждаю покупателя звонить в любых случаях и по любому вопросу. Кто покупал у меня шиншиллят - знают и звонят.

valentina

Пред.След.

Вернуться в Флейм