ГЕНЕТИКА
ГЕНЕТИКА! НИКОГДА НЕ СКРЕЩИВАЙТЕ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ГЕНЕТИКА
Ирма!При всём уважении и сочувствии.Пойдите возьмите Скипу в руки и успокойтесь!У вас эмоции переросли в банальную истерику.
Вы уже не разбираете свои или чужие...а прицельно поливаете всех дурно пахнущей субстанцией если вам вдруг что то где то не так показалось или понялось!
То что случилось со Скиппи - печально и неисправимо.Я уверена что вы сделаете все чтобы он прожил свою оставшуюся жизнь нормально и в любви!
Но хватит бегать уже кругами и сходить с ума, бросаться в людей словами и подозрениями!Это ни к чему хорошему не приведет!!!!Зачехлите уже оружие и не валите куда попало!
Вы уже не разбираете свои или чужие...а прицельно поливаете всех дурно пахнущей субстанцией если вам вдруг что то где то не так показалось или понялось!
То что случилось со Скиппи - печально и неисправимо.Я уверена что вы сделаете все чтобы он прожил свою оставшуюся жизнь нормально и в любви!
Но хватит бегать уже кругами и сходить с ума, бросаться в людей словами и подозрениями!Это ни к чему хорошему не приведет!!!!Зачехлите уже оружие и не валите куда попало!
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Так, люди : ХВАТИТ УЖЕ РУГАТЬСЯ!!!! Я не знаю, как модераторы выносят это все! Skippi, мы все понимаем Вашу боль. Но простите, мне кажется, что вы перебарщиваете! Не стоит поливать грязью ВСЕХ заводчиков и людей. Знаю, Вы обидетесь. Но погодите. Я не говорю, что вы виноваты, или что ваша точка зрения - правильная. Конкретно сейчас я ни за кого. Не надоело еще, засорять форум руганью? (skippi, Ирина Ф., irra)
Теперь про остальных. В принципе тоже самое. Не надо оскорблять skippi. Вы можете высказать свою точку зрения.
Поймите, человеку больно, он понял, что его животное теперь - инвалид!!! Представьте что у вас не 20-30 любимцев, а один!!!! Как вы ему изливаете всю свою любовь!!! А теперь ваш любимка - инвалид. Он не сможет есть только из-за плохого заводчика. Но не будем обвинять никого. Я знаю, вы на меня накинетесь, так как мне лишь 14. Но знаете, НАДОЕЛО видеть эту ругань в темах. Это не первая, не вторая , и даже не десятая тема. Все УСПОКОИЛИСЬ и начали НОРМАЛЬНО общаться!!!!!!!!!!

Теперь про остальных. В принципе тоже самое. Не надо оскорблять skippi. Вы можете высказать свою точку зрения.
Поймите, человеку больно, он понял, что его животное теперь - инвалид!!! Представьте что у вас не 20-30 любимцев, а один!!!! Как вы ему изливаете всю свою любовь!!! А теперь ваш любимка - инвалид. Он не сможет есть только из-за плохого заводчика. Но не будем обвинять никого. Я знаю, вы на меня накинетесь, так как мне лишь 14. Но знаете, НАДОЕЛО видеть эту ругань в темах. Это не первая, не вторая , и даже не десятая тема. Все УСПОКОИЛИСЬ и начали НОРМАЛЬНО общаться!!!!!!!!!!

Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 5
Аметиста, присоединяюсь! Я собиралась сказать примерно то же самое!
Подведём резюме, выпустим пар и закроем тему. Для всех будет уроком. Кому станет легче от ругани? Заводчикам? Ирме? Другим хозяевам? Мышкам с маллоклюзией (коих тут немало)?
Правильно, никому... Останемся людьми?
Подведём резюме, выпустим пар и закроем тему. Для всех будет уроком. Кому станет легче от ругани? Заводчикам? Ирме? Другим хозяевам? Мышкам с маллоклюзией (коих тут немало)?
Правильно, никому... Останемся людьми?
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Дорогие модераторы!Закройте темку пожалуйста, дабы не было продолжения выяснения отношений! 

-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3