Шуши копаются в корме!Что делать!
Мои шуши из кормушки выбирают все вкусняшки а остаются гранулы!!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Шуши копаются в корме!Что делать!
Что мне надо сделать чтоб они гранулы ели! Это ведь основной корм!!!!
-

ДеФФчОнКа - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шуши копаются в корме!Что делать!
Каждый раз когда насыпаю корм,съедается всё кроме гранулята! И снова ждут когда насыплю!
-

- Следующее звание:
ДеФФчОнКа основной корм должен быть таким (кстати, в костроме он есть) по адресам ул. Индустриальная, д.32 ТЦ "Авокадо" и ул. Магистральная, д.20, ТРЦ "РИО"
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
ДеФФчОнКа попробуйте сменить гранулят, на гранулят другой фирмы.
Присоединяюсь к вопросу
broc_1986 писал(а):ДеФФчОнКа каким кормом кормите?
Присоединяюсь к вопросу

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

- Следующее звание:
корм вот такой http://f-picture.net/fp/5df804d236f24f4 ... 7c73218bd9 смешеный с литл ван
-

- Следующее звание:
ДеФФчОнКа литл ван не самый хороший корм. Я бы советовала перейти на линейку Витакрафт, Беафар, вкусняшки давать только в лапки.
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
У меня основной корм фермерский корм для шиншилл+элитный корм. Литл ван только как прикорм добавляю туда!
-

- Следующее звание:
ДеФФчОнКа Фермерский корм - это не самый лучший вариант. Объясню почему. Во-первых, корм это наверняка не европейский, а сделанный в России. Его точный состав вы не знаете (чтобы скрыть то, что туда могут намешать обычно прикрываются "коммерческой тайной" и рецепт с составом держат в "строжайшей тайне"). Корма наверняка изготавливаются партией, а не непрерывными потоком, и что готовилось раньше - вы тоже не знаете, поэтому что могло в этот гранулят попасть случайно, тоже неизвестно. Во-вторых, вы уверены, что тот корм который вы покупаете прошел все необходимые проверки и испытания? В-третьих: Срок годности. Что бывает с партиями которые не успели раскупить до истечения срока годности? Сомневаюсь, что их выбрасывают, наверняка остатки продают под видом свежей партии.
Выход из этого - кормить КАЧЕСТВЕННЫМИ европейскими кормами. Которые прошли проверки, разрабатывались годами специалистами, получили все необходимые сертификаты и самое главное проверены не одним поколением шиншилловодов по всему миру.
Очень рекомендую обратить внимание на линейки таких кормов как vitakraft, jr farm, beaphar, versele-laga и т.д.
Выход из этого - кормить КАЧЕСТВЕННЫМИ европейскими кормами. Которые прошли проверки, разрабатывались годами специалистами, получили все необходимые сертификаты и самое главное проверены не одним поколением шиншилловодов по всему миру.
Очень рекомендую обратить внимание на линейки таких кормов как vitakraft, jr farm, beaphar, versele-laga и т.д.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Приятного аппетита