)Пушинка, она же Пуша
Re: Пушинка, она же Пуша
Anika, я другому поражаюсь: Пушинка становится похожа на Шуню! Шуня тоже гулять ходит с учётом, чтоб её не мацали... И выходит теперь, когда сама захочет (и ШУня разрешит
)
)-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вчера у малышни случился приступ(((( Видно, от жары в комнате скрутило моего ребятёнка, ножки у него отнялись, ушки прилипли к голове, глазёнки закрываются...
Ползала, бедняга, е-е-еле-еле, несколько раз опрокинулась на спину (хорошо, что не с полки). Я ей пакет с заморозкой положила, а глупышка со страху от него уползти пытается.
Шуня очень забеспокоилась, закрутилась, запрыгала (правда. беспокойство за ближнего не помешало ей пожевать полотенце. в которую заворачивали заморозку и налопаться вдоволь зерна из плошки). Я говорю:"Шунечка, пожалей Пушинку! Поцелуй её!" Целовать, конечно, она не стала, но когда Пуша забралась на гамак в сено, Шуня прыгнула сзади и обняла её лапками, просидела в таком положении несколько минут.
Видно, вся молодёжь через это проходит
. Шуню тоже в своё время откармливали глицерофосфатом и аскорутином. Жалко их, мелких....
Ползала, бедняга, е-е-еле-еле, несколько раз опрокинулась на спину (хорошо, что не с полки). Я ей пакет с заморозкой положила, а глупышка со страху от него уползти пытается. Шуня очень забеспокоилась, закрутилась, запрыгала (правда. беспокойство за ближнего не помешало ей пожевать полотенце. в которую заворачивали заморозку и налопаться вдоволь зерна из плошки). Я говорю:"Шунечка, пожалей Пушинку! Поцелуй её!" Целовать, конечно, она не стала, но когда Пуша забралась на гамак в сено, Шуня прыгнула сзади и обняла её лапками, просидела в таком положении несколько минут.
Видно, вся молодёжь через это проходит
. Шуню тоже в своё время откармливали глицерофосфатом и аскорутином. Жалко их, мелких....-

Galantus, надеюсь, что всё обошлось?
Как сейчас себя чувствует малыш?
Как сейчас себя чувствует малыш?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна, маська стала приходить в себя ещё вчера, то есть где-то в начале первого ночи мы смогли пойти спать, потому что она была в относительном адеквате, только слабенькая.
Судя по тому, как она уплетала вкусняхи по утру, сидя всей пусей посередь полки, и по тому, что мама не звонила - всё в порядке)
Судя по тому, как она уплетала вкусняхи по утру, сидя всей пусей посередь полки, и по тому, что мама не звонила - всё в порядке)
-

Galantus, на всякий случай, проверь какого цвета зубки.
Может кальция не хватает?
Может кальция не хватает?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна, вот-вот, боюсь. что это оно и есть. Проходили мы это со старшей. Побегу после работы в аптеку. Мы уже пробовали давать глицерофосфат для профилактики, но малая им швырялась, как заправская царица. Дошвырялась.
-

-

Катя_и_Шуня - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
Galantus Печальные новости.. Поправляйтесь быстрее или больше так не пугайте.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Катя_и_Шуня, девчонки, по ходу дела, чувствуют себя отлично. Они носятся и бунтуют от малого внимания, им уделённого (у меня аврал на работе, поэтому дома я очень быстро засыпаю
мышкам такой режим явно не по вкусу). Дом летает, как пёрышко, клетка ходит ходуном
А периодически они, когда совсем сильно обижаются, дуют лужи прямо в перевёрнутый дом
Набуянившись, засыпают в обнимку.
valentina, извините, я не поняла Ваше послание: это, всё же, пожелание здравия или угроза?
мышкам такой режим явно не по вкусу). Дом летает, как пёрышко, клетка ходит ходуном
А периодически они, когда совсем сильно обижаются, дуют лужи прямо в перевёрнутый дом
Набуянившись, засыпают в обнимку.
valentina, извините, я не поняла Ваше послание: это, всё же, пожелание здравия или угроза?
-