Пушинка, она же Пуша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Пушинка, она же Пуша

Номер сообщения :  #151  Сообщение Танюшка88 » Пт июл 11, 2014 21:11

красотульки!!! :good:

Танюшка88
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
91%

Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #152  Сообщение Galantus » Вс июл 27, 2014 17:32

Пушинке исполнилось 5 месяцев. Она взрослеет на глазах) Одн шубка его стоит. Но вот вес мышка набирать не торопится: в Пуше сегодня было всего 400 граммов. Может, жара? :gruble:

Galantus
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #153  Сообщение Anika » Вс июл 27, 2014 18:36

Ну, 5 месяцев почти девушка уже :) По поводу веса не волнуйтесь, она же еще маленькая. Должна набрать. Можете для аппетита подавать люцерну или корень одуванчика.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #154  Сообщение Galantus » Вс июл 27, 2014 19:36

Anika, спасибо) Да, Пуша и ведёт себя уже не так, как раньше, косит под взрослую мадаму :grin:
А на аппетит она точно не жалуется, лопает всё, что дают (ну, почти всё :wink: ). Наверное, обмен веществ хороший)))Всё в рост идёт.

Galantus

Номер сообщения :  #155  Сообщение Galantus » Вс авг 10, 2014 18:27

Вместе с размерами растёт и пушина наглота.
Последние несколько дней эта малявочка (хотя "малявочка" - термин уже весьмааа условный, она уже почти сравнялась с Шуней) КРЯКАЕТ и тукает носом прутья, если вдруг нерадивые хозяева заставили её величество ждать вкуснятину на несколько секунд дольше предполагаемого. :crazy:
Я балдею на эту фифу. Шуня, по изумлённому взгляду судя, тоже...

Galantus

Номер сообщения :  #156  Сообщение valentina » Вс авг 10, 2014 18:31

Забаловали ребятенка :grin:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #157  Сообщение Galantus » Вс авг 10, 2014 18:39

Да щёткой по попе этого ребятёнка! Пока на шею совсем не сел.
Шуня её очень быстро приводит в чувство. Обхватит лапами и давай вычухивать. Мелкая пишит, а старшей - по барабану. Если Мелкая начинает вырываться, Старшая на неё вякает сурово поставленным менторским тоном. Получается что-то типа диалога:
- Айййй, отпустииии....Не надо!!!!!
- Цыц, малявка! Я лучше знаю, что тебе надо!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Galantus

Номер сообщения :  #158  Сообщение Бося » Вс авг 17, 2014 10:27

Красотуля ) Удачи вам :wink:

Бося
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #159  Сообщение Galantus » Вс авг 24, 2014 21:49

Вчера мои бандитки сгрызли очередную поилку!!!! :evil: Уже третью за 4 месяца!!! :evil: :evil: :evil:
Пишу тут, потому что стопудово это сделала мелкая....Поилка висела с момента шуниного заезда в нашу квартиру. Никого, как говорится, не трогала....
Вчера эти...носастые....носом умудрились выпихнуть носик за борт. Естественно, захотелось пить. Кто виноват в том, что пить нечего? Правильно, поилка. Что надо с ней сделать? Призвать к ответу. Посредством чего? Зубами. :evil:
Я понять не могу, чего Пушинка так отчаянно боксирует и трепет сосуд. Отогнала бузатёра, водворила носик обратно внутрь клетки. Через какое-то время пригляделась - в углу опилки мокрые. Вот. думаю, налили... Угу. Налили, оказывается, не из себя, а из носика Корпус разгрызли - поилка разгерметизировалась. И мило так подтекала.
Пришлось бегом бежать в магазин. На наше счастье, туда-таки завезли стеклянные поилки :Yahoo!:
Дальше я мучилась с крепежами. Убила минут 20. Не прошло и пяти минут после - мыши ПЕРЕГРЫЗЛИ крепёж в части силиконовой ленты (умудрились перекрутить её внутрь клетки). :evil: :evil: :evil: Ох, дооооолго я на них ругалась.
Как только всё примоталось - попробовали погрызть стекло. Не пошло - расстроились. Но ничего так, пока висит...

Galantus

Номер сообщения :  #160  Сообщение valentina » Вс авг 24, 2014 21:52

А какой силиконовый крепеж? У нас в стеклянных поилках на стальной пружине крепеж :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец