Пушинка, она же Пуша
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Пушинка, она же Пуша
Пушинке исполнилось 5 месяцев. Она взрослеет на глазах) Одн шубка его стоит. Но вот вес мышка набирать не торопится: в Пуше сегодня было всего 400 граммов. Может, жара? 
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Ну, 5 месяцев почти девушка уже
По поводу веса не волнуйтесь, она же еще маленькая. Должна набрать. Можете для аппетита подавать люцерну или корень одуванчика.
По поводу веса не волнуйтесь, она же еще маленькая. Должна набрать. Можете для аппетита подавать люцерну или корень одуванчика.Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, спасибо) Да, Пуша и ведёт себя уже не так, как раньше, косит под взрослую мадаму
А на аппетит она точно не жалуется, лопает всё, что дают (ну, почти всё
). Наверное, обмен веществ хороший)))Всё в рост идёт.
А на аппетит она точно не жалуется, лопает всё, что дают (ну, почти всё
). Наверное, обмен веществ хороший)))Всё в рост идёт.-

Вместе с размерами растёт и пушина наглота.
Последние несколько дней эта малявочка (хотя "малявочка" - термин уже весьмааа условный, она уже почти сравнялась с Шуней) КРЯКАЕТ и тукает носом прутья, если вдруг нерадивые хозяева заставили её величество ждать вкуснятину на несколько секунд дольше предполагаемого.
Я балдею на эту фифу. Шуня, по изумлённому взгляду судя, тоже...
Последние несколько дней эта малявочка (хотя "малявочка" - термин уже весьмааа условный, она уже почти сравнялась с Шуней) КРЯКАЕТ и тукает носом прутья, если вдруг нерадивые хозяева заставили её величество ждать вкуснятину на несколько секунд дольше предполагаемого.
Я балдею на эту фифу. Шуня, по изумлённому взгляду судя, тоже...
-

Забаловали ребятенка 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Да щёткой по попе этого ребятёнка! Пока на шею совсем не сел.
Шуня её очень быстро приводит в чувство. Обхватит лапами и давай вычухивать. Мелкая пишит, а старшей - по барабану. Если Мелкая начинает вырываться, Старшая на неё вякает сурово поставленным менторским тоном. Получается что-то типа диалога:
- Айййй, отпустииии....Не надо!!!!!
- Цыц, малявка! Я лучше знаю, что тебе надо!

Шуня её очень быстро приводит в чувство. Обхватит лапами и давай вычухивать. Мелкая пишит, а старшей - по барабану. Если Мелкая начинает вырываться, Старшая на неё вякает сурово поставленным менторским тоном. Получается что-то типа диалога:
- Айййй, отпустииии....Не надо!!!!!
- Цыц, малявка! Я лучше знаю, что тебе надо!

-

-

Бося - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вчера мои бандитки сгрызли очередную поилку!!!!
Уже третью за 4 месяца!!!
Пишу тут, потому что стопудово это сделала мелкая....Поилка висела с момента шуниного заезда в нашу квартиру. Никого, как говорится, не трогала....
Вчера эти...носастые....носом умудрились выпихнуть носик за борт. Естественно, захотелось пить. Кто виноват в том, что пить нечего? Правильно, поилка. Что надо с ней сделать? Призвать к ответу. Посредством чего? Зубами.
Я понять не могу, чего Пушинка так отчаянно боксирует и трепет сосуд. Отогнала бузатёра, водворила носик обратно внутрь клетки. Через какое-то время пригляделась - в углу опилки мокрые. Вот. думаю, налили... Угу. Налили, оказывается, не из себя, а из носика Корпус разгрызли - поилка разгерметизировалась. И мило так подтекала.
Пришлось бегом бежать в магазин. На наше счастье, туда-таки завезли стеклянные поилки
Дальше я мучилась с крепежами. Убила минут 20. Не прошло и пяти минут после - мыши ПЕРЕГРЫЗЛИ крепёж в части силиконовой ленты (умудрились перекрутить её внутрь клетки).
Ох, дооооолго я на них ругалась.
Как только всё примоталось - попробовали погрызть стекло. Не пошло - расстроились. Но ничего так, пока висит...
Уже третью за 4 месяца!!!
Пишу тут, потому что стопудово это сделала мелкая....Поилка висела с момента шуниного заезда в нашу квартиру. Никого, как говорится, не трогала....
Вчера эти...носастые....носом умудрились выпихнуть носик за борт. Естественно, захотелось пить. Кто виноват в том, что пить нечего? Правильно, поилка. Что надо с ней сделать? Призвать к ответу. Посредством чего? Зубами.
Я понять не могу, чего Пушинка так отчаянно боксирует и трепет сосуд. Отогнала бузатёра, водворила носик обратно внутрь клетки. Через какое-то время пригляделась - в углу опилки мокрые. Вот. думаю, налили... Угу. Налили, оказывается, не из себя, а из носика Корпус разгрызли - поилка разгерметизировалась. И мило так подтекала.
Пришлось бегом бежать в магазин. На наше счастье, туда-таки завезли стеклянные поилки
Дальше я мучилась с крепежами. Убила минут 20. Не прошло и пяти минут после - мыши ПЕРЕГРЫЗЛИ крепёж в части силиконовой ленты (умудрились перекрутить её внутрь клетки).
Ох, дооооолго я на них ругалась.Как только всё примоталось - попробовали погрызть стекло. Не пошло - расстроились. Но ничего так, пока висит...
-

А какой силиконовый крепеж? У нас в стеклянных поилках на стальной пружине крепеж 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9