Шуршуня, Шуня, Шуняша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша

Номер сообщения :  #31  Сообщение Мы и Шуша » Пн мар 17, 2014 18:23

Удивительный! Потрясающий рассказ! Читала бы и читала! Браво! :Bravo: :Rose: :Bravo:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Anika » Пн мар 17, 2014 18:56

Galantus с таким удовольствием читала, так легко и интересно написано :good: :Rose: Поправляйтесь! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #33  Сообщение Galantus » Пн мар 17, 2014 21:10

Спасибо всем читателям))))) Надеюсь быть полезной :Rose:
Вот буквально минут 20 назад мазали правый глаз и уши - снова та же песня. Там тааакие пинки без правил были! :grin: :grin: :grin: И шуба клочьями скидывалась((((( А мы её только-только нагуляли.... :cry: И не можем понять, что за бяка такая прицепилась. На всякий случай для профилактики поверх Хлоргексидина намазали глаз Низоралом (кремом), чтоб к дерматиту никакая другая зараза не цеплялась. Шуню после всего пришлось задабривать лепестками роз :wink: Нас милостиво простили. До следующего раза :wink:

Galantus
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #34  Сообщение Galantus » Ср мар 19, 2014 22:46

Продолжаем мазать Шуняше глаз.
Прогресс пока в одном: меня-таки тяпнули за палец: чтоб не подставляла и не соблазняла, так сказать.....Пиналиииись..... :crazy: Но хоть шубу не сбросили, что радует. И мосю потом о полку не тёрли. А то эта мадемуазель взяла моду: ей глазки-ушки промоют, потом намажут кремом....А она бежит вприпрыжку и во всю о полку трётся! На крем налипает всё, что скапливается на полках (песок, пыль, отатки опилок и прочая гадость), в результате мы имеем дикобраза, но не шушу. Вытрется, обидится, спрячется в угол (правда перед этим обязательно съест розочку в качестве морального ущерба :wink: ) и лежит, вытянув ножки-стройняшки. Спиной, разумеется, к зрителям - много чести! А то, понимаешь, намазали чем-то липким, вонючим, начистили уши, а теперь к ним-садюгам лицом поворачиваться?! :evil: Нет уж, дудки.... Попытаемся продержаться неделю, вроде бы, в этот раз проблема только с одним глазом и без больших масштабов %)

Galantus

Номер сообщения :  #35  Сообщение Anika » Пт мар 21, 2014 23:03

Galantus писал(а):в результате мы имеем дикобраза, но не шушу.

:) Это чтобы не забывать ближайших родственников шиншилл :)

Galantus писал(а):Попытаемся продержаться неделю, вроде бы, в этот раз проблема только с одним глазом и без больших масштабов

Поправляйтесь скорее! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #36  Сообщение Galantus » Пт мар 21, 2014 23:35

Anika, спасибо)))) Мы стараемся. Но вот сегодня, вместо того, чтоб мазать глаза и уши, мы демонстративно сигали по маршруту дом - колено - плечо - колено - дом. Иногда заползали на плечо к маме. Решили не нервировать пока, дать нашей темпераментной царице отдохнуть денёк. И ей спокойнее, и мои руки целее. :oops: Шуня же после "прогулки" налопалсь сена и теперь сидит под полкой, думая, как проказить ночью. :wink: Успела поревновать в адрес бабайки, высказать недовольство малым вниманием... А вот глаза промыть - дудки: обойдётесь, товарищи....Шубы на вас не напасёшься!
Я просто не могу понять, что это за болячка такая. Кожа - читая абсолютно! МОжет, это особенности линьки морды? Но почему такими проплешинами? Если был бы грибок, мы б все по сто раз поперезаражались. Но ни у кого проблем (ттт) нет. Поэтому усатая мадемуазель отдувается за всю семью :grin:

Galantus

Номер сообщения :  #37  Сообщение Galantus » Вс мар 23, 2014 23:27

Сегодня в очередной раз попыталась убедить Величество помазать глаз и уши.
Вот, что мне ответили....Думаю, перевод не требуется)))))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Galantus

Номер сообщения :  #38  Сообщение Мы и Шуша » Пн мар 24, 2014 12:07

Мне последнее фото особенно понравилось! Лапки, носик, животик - всё бы зацеловала (но чувствую в ответ бы получила бой лапками и другими частями шиншиллячьего туловища :grin: , поэтому только мечтаю :roll: )! Чудо мышка! :Rose: :Bravo: :good:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #39  Сообщение Galantus » Пн мар 24, 2014 19:53

Мы и Шуша, :Rose: ))) Да, мы такие)))) Можем строить оооочень умильную моську, когда чего-то хочется) Особенно такой вид действует на папу: он тут же тает и даёт вкусняшку. :angel:
Ладошки шунины сама люблю: мяконькие такие. Иногда она даёт их погладить, тогда мы говорим, что варежки у Шуни сегодня "трогательные" :wink: В нос иногда даёт чмокнуть) А вот пузико трогать не любит, только терпит, когда настроение хорошее, типа, "ладно, так уж и быть, пару раз погладьте".((((

Galantus

Номер сообщения :  #40  Сообщение Galantus » Пн мар 24, 2014 23:35

Люди! Помогите решить загадку: моя мышь обоссала (именно так!) меня за 7 минут трижды!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Причём первый раз сделала это, удобно устроившись у меня на ладони (потопталась, место выбрала поудобнее) колобком. Остальное - налёт с полки. ЭТО ЧТО БЫЛО????? :shock:
Я её потом ситечком погоняла в целях воспитания - она начала укать, крякать, бить лапами и продолжила стрелять мочой. Так дострелялась, что весь боезапас закончился. В позу встаёт - жидкость не летит!
ЧТО ЭТО БЫЛО????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Galantus

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец